alexa-tracking

Shikihime Garden | Miniature Garden x Shikihime Foster

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539819cac0cb177d4c8b457d/shikihime-garden--miniature-garden-x-shikihime-foster
Shikihime Garden | Miniature Garden x Shikihime Foster
Shikihime Garden | Miniature Garden x Shikihime Foster


Welcome to the Shikihime Garden Thread emoticon-Kiss

Quote:



Enjoy your stay!

And Have Fun ! <3


New to Shikihime ?

Silver untuk apa ? Gimana cara dapet Hime baru ? Dan masih banyak pertanyaan lain nya ? Jawabnya disini emoticon-Big Grin Sedikit Guide Indo emoticon-Malu dan Shikihime Wiki

Official Links for EN Shikihime Players :

Main Website for Shikihime Garden Game (EN ver.)
Facebook Fan Page & Updates
Contact Shikihime Supports Team



Maintenance once a week : Tuesday, 14.00 - 17.00 GMT +7


NEW UPDATE !!!

Shikihime Garden | Miniature Garden x Shikihime Foster

Shikihime Garden | Miniature Garden x Shikihime Foster



CURRENT EVENT !

Shikihime Garden | Miniature Garden x Shikihime Foster



Let's Play Together Mastah !!! emoticon-Malu

Shikihime Garden | Miniature Garden x Shikihime Foster
About
Quote:

Guide
Quote:


Quote:


Quote:
kasih review lagi dong gan,kayak beberapa SS,news,event dll emoticon-Big Grin coba main dulu ini
Quote:


Ayo gan main emoticon-Big Grin
Seru deh di jamin gan emoticon-Smilie
Quote:

Udah gan,nick ane SoulEater emoticon-Big Grin

Tenang aja gan gamenya sama kok sama yang lain,characternya juga lucu lucu bisa kita angkat seenak wudel emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, kocak charnya emoticon-Ngakak (S)
Tapi enak nya itu char bisa di rubahin gan, tapi cukup susah berubahin nya emoticon-Frown
Liat di catalog deh

gamenya menarik emoticon-Ngakak (S)

cuma mo evol susah bener emoticon-Hammer mesti nyari base card yang sama 3rd card +catalyst thingy segala

eniwei ada yang tau dapet seed darimana emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya, mau evo nya tuh harus cari kartu yang sama gan emoticon-Ngakak (S)
Ya dengan kata lain, kita butuh kartu basic rada banyak emoticon-Big Grin
Tapi lama - lama juga dewa emoticon-Big Grin
Kalo ane sih dapet strage seed, dari pertama - tama udah dapet gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya emoticon-Hammer cuma pedih grinding buat leveling monster card emoticon-norose kebanyakan status monster card nggak bagus-bagus amat udah gitu kalo mati langsung ngilang emoticon-DP

nah itu masalahnya strange seed udah abis ladang nggak bisa diapa-apain lagi emoticon-linux2
Quote:


Monster card gak usah di leveling gan, sayang whahaha
Kecualian monster card yang buat syarat unity, lagian kalo mau di leveling taro bagian belakang aja gan, bagian swap card, biar gak mati dan tetep dapet EXP emoticon-Big Grin

Nanti dikasih dari game Shikihime nya kok gan emoticon-Big Grin
Setiap jam 7 malam kalo gak salah ane gak perhatiin emoticon-Hammer
Quote:


tapi beberapa monster ada yang bagus bener statnya, sayang sistemnya gitu emoticon-norose

emang biasanya ditaro dibelakang cuma kalo lagi apes ya bisa rata bareng" emoticon-Hammer

wah jam 7 malem ya, masih lama emoticon-linux2

eniwei ada guide ato kalkulator buat unity nggak emoticon-Bingung (S)
penasaran shiki biasa sama shiki rank up klo jadi bahan unity bagusan yang mana emoticon-Bingung
Quote:


Guide unity paling lengkap yaaa disini, tapi masih gak ada bahas tentang Shiki +1 di jadiin bahan Unity emoticon-Ngakak (S)
Tapi katanya sih sama aja sukses rate nya, ane pernah tanya di World chat ~

Kalo ane, cuma pelihara momon yang buat unity special aja, mumpung yang rank 1 belum dapet Shiki yang extrem rare tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo stat sama stat caps gimana tuh emoticon-Bingung (S)

kalo ternyata ada pengaruhnya mesti siap-siap ternak sama sabar sambil nongkrong di forest buat nyari guide book deh emoticon-linux2

make rare 3 biji rata lvl 7 aja masih belum tembus instance evil temple emoticon-Nohope rontok semua sama naga kopi liong emoticon-DP

-----------------EDITED-----------------


kalo soal evo kata orang-orang di world chat sih mending dipentokin dulu baru main refine (cuma kok rada shady ya emoticon-Nohope )

eniwei nanya lagi dong emoticon-Malu silver ticket tiap berapa jam ya nongolnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Maksudnya stat sama ? emoticon-Bingung (S)

Nyari Guide Book 1 di Fowg gan, kalo ga salah kepanjangannya "Forest of Wood God", ngedrop terus gan, sekali masuk bisa bawa pulang 1 - 3 Guide Book emoticon-Big Grin

Silver Ticket ? Silver Ticket paling dapetnya itu dari Quest / Event aja gan, kalo yang dari bangunan gitu, itu Bronze Ticket, saya gak perhatiin lama nya berapa, tapi yang jelas kalo ga salah di tinggal sekitar 5 jam udah 10 Bronze Ticket emoticon-Smilie
Sedang mencoba memahami emoticon-Games
Quote:


status sama batas max statusnya emoticon-Embarrassment takutnya beda kan nyesek juga emoticon-Hammer

iya emoticon-Big Grin emang ngespawn disitu doang (satu-satunya instance yang gampang dengan decent exp emoticon-Hammer )

ada storenya kok ini storenya :

[CENTER]Shikihime Garden | Miniature Garden x Shikihime Foster

cuma nggak jelas interval spawn ticketnya emoticon-Nohope kemaren dapet 2 dari situ emoticon-linux2

kalo bronze enak antara 30 menit - 1 jam sekali emoticon-linux2
Quote:


Yuks main bareng - bareng emoticon-Big Grin

Quote:


Jelas beda jauh gan, ambil contoh Shiki Basic yah, itu kan maks lv 5, kalo di +1 in jadi maks lv 10, nah udah beda 5 level, jelas status nya beda jauh emoticon-Ngakak (S)
Oh ya ? Ane gak pernah dapet Silver Ticket dari situ, tapi ane dapet dari Quest emoticon-Big Grin

Iya kayaknya 30 menit sekali whahaha emoticon-Big Grin
Quote:


hmm cukup lumayan ya emoticon-Hammer (tapi bahannya emoticon-DP: )


eniwei ada chance dapet shiki tipe healer nggak dari bronze summon emoticon-Bingung (S) asli desperated bener kalo healer rontok duluan emoticon-Nohope



ok gonna take a break for a while . . . . emoticon-Nohope

99% masih bisa fail emoticon-Gila raul binasa
Quote:


Iya, mendingan ntar kalo dapet kartu yang extrin rare baru di + in emoticon-Ngakak (S)
Ada kok, dapet shiki basic nya aja susah kak, apalagi yang healer emoticon-Hammer

Gagal apaan gan emoticon-Ngakak (S)
×