alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5397dd7fbfcb1733668b4571/ask-mempublickan-rest-api-yang-kita-buat
[ASK] Mempublickan REST API yang kita buat
Gan , ane mau nanya nih kita buat Rest API terus kalau mau jadi public itu gimana gan ?
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
minta tutornya ya
masih newbie nih
emoticon-Malu (S)
lah tinggal publish aja,
cuman http kan?
maksudnya gini gan , ane buat sendiri API itu pake PHP ..
nah gimana cara publishnya gan

thanks gan
Quote:Original Posted By selaluimbang
maksudnya gini gan , ane buat sendiri API itu pake PHP ..
nah gimana cara publishnya gan

thanks gan


Ya sama aja kaya nge-publish web, diupload ke hosting/vps
emoticon-Bingung (S)
Ane bingung maksudnya apa emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By selaluimbang
Gan , ane mau nanya nih kita buat Rest API terus kalau mau jadi public itu gimana gan ?
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
minta tutornya ya
masih newbie nih
emoticon-Malu (S)


Agan udah punya hosting server belum?? Kalau belum daftar dulu ke perusahaan yang menyediakan hostingan pake server apache atau iis yang ada module PHPnya.

Selanjutnya kunjungi web ini. https://www.google.com/webhp?sourcei...0php%20website
Quote:Original Posted By wackyshut


Agan udah punya hosting server belum?? Kalau belum daftar dulu ke perusahaan yang menyediakan hostingan pake server apache atau iis yang ada module PHPnya.

Selanjutnya kunjungi web ini. https://www.google.com/webhp?sourcei...0php%20website


thank's gan ada tutornya ga ?
ane ga ngerti banget tentang publish web

Quote:Original Posted By selaluimbang


thank's gan ada tutornya ga ?
ane ga ngerti banget tentang publish web


sumpah lo itu REST API lo yang buat emoticon-Bingung (S)
masak kagak ngerti publish web emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By omari0n

sumpah lo itu REST API lo yang buat emoticon-Bingung (S)
masak kagak ngerti publish web emoticon-Bingung (S)

bener gan ane lagi belajar bikin API terus pas mau di publish gatau caranya
maklum newbie gan ga ngerti port dsb..

boleh minta tutornya gan
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By selaluimbang

bener gan ane lagi belajar bikin API terus pas mau di publish gatau caranya
maklum newbie gan ga ngerti port dsb..

boleh minta tutornya gan
emoticon-Malu (S)




sini gw ada host + domain gratis .
scriptnya kirim ke gw, ntar gw publish emoticon-Ngakak (S)