alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Mempublickan REST API yang kita buat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5397dd7fbfcb1733668b4571/ask-mempublickan-rest-api-yang-kita-buat

[ASK] Mempublickan REST API yang kita buat

Gan , ane mau nanya nih kita buat Rest API terus kalau mau jadi public itu gimana gan ?
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
minta tutornya ya
masih newbie nih
emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lah tinggal publish aja,
cuman http kan?
maksudnya gini gan , ane buat sendiri API itu pake PHP ..
nah gimana cara publishnya gan

thanks gan
Quote:


Ya sama aja kaya nge-publish web, diupload ke hosting/vps
emoticon-Bingung (S)
Ane bingung maksudnya apa emoticon-Hammer
Quote:


Agan udah punya hosting server belum?? Kalau belum daftar dulu ke perusahaan yang menyediakan hostingan pake server apache atau iis yang ada module PHPnya.

Selanjutnya kunjungi web ini. https://www.google.com/webhp?sourcei...0php%20website
Quote:


thank's gan ada tutornya ga ?
ane ga ngerti banget tentang publish web

Quote:

sumpah lo itu REST API lo yang buat emoticon-Bingung (S)
masak kagak ngerti publish web emoticon-Bingung (S)
Quote:

bener gan ane lagi belajar bikin API terus pas mau di publish gatau caranya
maklum newbie gan ga ngerti port dsb..

boleh minta tutornya gan
emoticon-Malu (S)


Diubah oleh selaluimbang
Quote:


sini gw ada host + domain gratis .
scriptnya kirim ke gw, ntar gw publish emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di