alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5397ccaaa907e7356a8b4574/official-testimonial-icescreamcoklat--icestore
Official Testimonial iceScreamCoklat | iceStore
welcome to


Official Testimonial iceScreamCoklat | iceStore




assalamualaikum wr.wb
salam sejahtera

thread ini dikhususkan untuk bro dan sist atau agan dan aganwati yang sudah pernah melakukan aktivitas belanja di iceStore dan melakukan transaksi dengan ane, iceScreamCoklat baik secara online maupun offline.

mau menumpahkan pujian, kritik dan saran, complain seputar pelayanan ane, atau sekedar curhat seputar pelayanan ane; semuanya tentu boleh emoticon-Smilie

thread ini dijamin keasliannya karena berisi postingan asli yang ane kumpulkan dari para pembeli ane yang tersebar di lapak lapak ane di FJB dan hasil capture langsung dari sms/whatsapp/bbm yang masuk ke ponsel ane. no clone, no fake testimonial; 100% guaranteed emoticon-thumbsup

rasakan kenyamanan bertransaksi belanja online di iceStore
emoticon-Big Grin Kepercayaan agan adalah segalanya bagi ane. emoticon-Big Grin

wassalamualaikum wr.wb




Quote:lapak-lapak iceStore:

SANDISK ULTRA DUAL USB Drive & MicroSD UHS-I Card with Adapter

iPhone/iPad Aluminium Home Button Warna-warni

NARSIS KIT SUPER LENGKAP!!

TYREX Tempered Glass Screen Protector 100% ORIGINAL

[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/539738118e07e7655f8b468f/jual-cepat-blackberry-dakota-9900-white-2nd-fullset-mulus"]BLACKBERRY DAKOTA 9900 2nd Fullset[/url]

[JUAL CEPAT] MTB PACIFIC Esplendid 100% MULUS!!

[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/53742597c807e713728b4573/sony-ericsson-w550i-100-normal-siap-pakai"]SONY ERICSSON W550i 100% normal. siap pakai[/url]

[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/53746d4131e2e62f6e8b4583/converse-all-star-canvas-ori-2nd"]CONVERSE ALL STAR CANVAS ORIGINAL 2nd [color="red"][SOLD OUT][/color][/url]

[JUAL CEPAT] Acer Aspire One D260 + laptop table + modem cyrus [SOLD OUT]


sedikit testi yang berhasil terkumpul

Quote:Original Posted By lololitta
terima kasih sist Nia dan bro Reza emoticon-Smilie

malam-malam mau antar barangnya langsung ke rumah ane di Munjul. pas cek barang, bener-bener mulus dan gak bohong. responnya cepat. sore disms, malam langsung datang bawa barang buat ane cek.

recommended emoticon-thumbsup


Official Testimonial iceScreamCoklat | iceStore

Quote:Original Posted By suhuaceng
maaf gan baru sempet kasih testi nieh,
sepatunya udah nyampe dengan selamat, setelah ane cek sepatunya msh oke banget..
aseli agan ini orangnya ramah & dan sms cpt balesannya
terima kasih ya gan.. semoga dagangan yg laen cepet laku
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Official Testimonial iceScreamCoklat | iceStore

Official Testimonial iceScreamCoklat | iceStore

Quote:Original Posted By kang.ewe
emoticon-Ngakak
setelah ngubek2.. ketemu juga nih lapakk emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
ane sama sist nia make sistem COD.. biar sama2 enak dan bisa ngobrol juga emoticon-Smilie
COD-an pun asik dan jadi ngelatur kemana2 ngobrolnya.. emoticon-Ngakak (S)
apalagi dengan ada kawan2 mahos yang ada di hadapan TKP COD emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

thanks buat sist nia..
respon cepet, barang bagus dan ga ada kendala sampe saat ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller