alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5397c236c807e7651d8b456e/official-fox-sports-world-cup-2014-fantasy-league
[Official] FOX SPORTS World Cup 2014 Fantasy League
[Official] FOX SPORTS World Cup 2014 Fantasy League

TRANSFER DITUTUP HARI JUMAT JAM 2.45
Game ini terbuka buat siapa aja. Berbeda dengan en.mcdonalds.fantasy.fifa.com, game ini sangat mirip dengan Fantasy Premier League. Bagi agan-agan yang udah main FPL pasti tau dan lebih gampang mainnya

HADIAHNYA $5.000 emoticon-2 Jempol
Spoiler for "HADIAH":


buruan ke TKP FOX SPORT Fantasy World Cup 2014

join liga ''KASKUS WORLD CUP FANTASY''
CLASSIC : 5468-1564
HEAD 2 HEAD : 5468-2088
semua rule-nya sama kayak FPL..jadi ga usah bingung2 lagi. silakan cek rules

update menyusul
tim sementara
Spoiler for "fczayn":

sdh gabung gan
tp kok lbh rame yg fantasy fifa mcdonald itu ya gan..?
Quote:Original Posted By bangipung123
sdh gabung gan
tp kok lbh rame yg fantasy fifa mcdonald itu ya gan..?

soalnya http://en.mcdonalds.fantasy.fifa.com/ kan versi resmi dari FIFA, seluruh dunia pasti tau. http://worldcupfantasy.foxsports.com.au/ buat alternatif bagi yang suka game fantasy... siapa tau dapat hadiahnyaemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By chelzayn

soalnya http://en.mcdonalds.fantasy.fifa.com/ kan versi resmi dari FIFA, seluruh dunia pasti tau. http://worldcupfantasy.foxsports.com.au/ buat alternatif bagi yang suka game fantasy... siapa tau dapat hadiahnyaemoticon-thumbsup


ane dah join
tampilannya familiar banget
FPL kw super emoticon-Ngakak
Lapor gan, sudah bergabung emoticon-Cool
Asemmm telat dah mau join emoticon-Sorry

Gak tau sih lumayan kan dapat 50jt-an (Itu juga kalo menang)emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andisch
Asemmm telat dah mau join emoticon-Sorry

Gak tau sih lumayan kan dapat 50jt-an (Itu juga kalo menang)emoticon-Ngakak

gabung aja gan syp tau dapet Top Round Score $250 hehe
Spoiler for "top round score":
Udah keluar nih klasmen sementaranya..
Spoiler for "classic-klasmen":

Spoiler for "head2head-":
Udah ikutan buat round ke 2,ikut classic league

sekalianemoticon-Sundul Gan (S) biar rame
×