alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5397333c902cfedc0b8b457e/feedback-amp-testimonials-for-expectosempra--your-satisfaction-is-our-priority
Feedback & Testimonials for expectosempra ★ Your Satisfaction Is Our Priority ★
Feedback & Testimonials for expectosempra ★ Your Satisfaction Is Our Priority ★
Quote:Original Posted By T_CD
Crocs Yukon Woven M8 sudah sampe bro, ane nyusul langsung ke warehouse JNE. Soalnya takut ga nyampe gara2 salah ketik rw, hahaha.. Gbu bro..

emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By ashura77
TIDAK ADA KATA KATA LAIN SELAIN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
YAKIN DEH INI BOS TERPERCAYA GAK ADA MATINYA BARANG PASTI DI KIRIM

Quote:Original Posted By mtaro


expextosempra memang mantab, kemarin pesan, siang ini nyampe dan sekarang langsung dipake emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By roughteen
sorry gan baru sempet testi anee.. barangnya udah nyampe 1 minggu lalu gan.. n ane udah pake .. packingnya bagus gan, no cacad, ukuran juga sesuai ama yang ane minta.. pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
nih gan ane foto barangnya.. udah ane pake beberapa hari.. emoticon-Big Grin
Spoiler for "recsell":

Quote:Original Posted By apriyadis
Gile seharian Jakarta macetnya bikin stress. sampe-sampe ane baru sampe rumah jam 22:00, cape bet. tapi ilang seketika waktu ngeliat TIDELINE KANVAS yang gw pesen sabtu sore dah sampe rumah!!! OVERALL MANTABBBB!!!!ANE SENENG BANGET!!!

DAN ENTE ANE LABELIN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


AYO JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN YANG SATU INI. RESPON CEPAT, CEPAT SAMPAI DAN BARANG OKE!!!

Quote:Original Posted By aris_setya
Mantap urusan ama agan yang satu ini, pelayanan ramah, responnya cepet, en yang paling penting gak ngambek klo ditawar he he.
Transaksi sudah deal, ditunggu ya barangnya. testi nyusul...

Quote:Original Posted By Insane Buyer
gan, barang udah nyampe tadi sore, hehe
tapi ane belom liat sih gan, emoticon-Stick Out Tongue
soalnye ane lagi di Bandung sekarang,
jadi testinya nyusul yah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By donek
gan,

barang dah nyampe dengan selamat,bungkusannya rapi banget n barangnya juga top bnget. pokoknyaemoticon-2 Jempol

buat yg lain klo mau nyari sandal crocs disini dah tempatnya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Insane Buyer


nih gan, testi buat ente :
Overall Melbournenya mantab emoticon-thumbsup:
Barangnya mantab gan, mirip banget asli, setelah gw cocokin sama yg diweb,
cuma mungkin beda contrast warna dikit aja emoticon-Big Grin
cokelatnya agak ketuaan dikit, hehe, tapi gak keliatan banget emoticon-Stick Out Tongue

sekalian ditraktir minumannya donk gan, hehe, tar ane balikin dah gelasnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RoadMovie
pelayanan agan satu ini emoticon-2 Jempol .. ane bantu emoticon-Sundul Up gan sembari nunggu sendal gw datang emoticon-army:

Quote:Original Posted By CerealKiller
Gan barangnya dah ampe dg selamat n seuai dg janji agan
REMOMMDED SELLER AGAN SATU INI
EMANG TOP DAH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By koplok69
Bro,, sori baru ngasi komen.... hehe, br online ni....

Brg udh sampai dgn selamat... haha... cuma sehari lgsg sampai kok.. servis memuaskan....
manteb abis... pas bgt di gw ukurannya...
brg ky g ad bedanya ni am ori... rapiii bgt jahitannya...

Lgsg gw pake buat ketemu calon mertua kmrn sabtu... hahaha...
Next time mw ngambil yg tideline yg leather ah...

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wandos
mau ngasih tau gan barangnya dah nyampe td jam 12 siang... manteb bgt packingnya rapi... hmm terus mantab dah di kaki... pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangettt...
hmm kalo boleh minta cendolnya dong gan.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By aris_setya
HANYA 2 KATA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller