alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5397094f138b464a448b4747/minta-petunjuk-tolong-terawangin-puh
[ASK] minta petunjuk tolong terawangin puh / no(soto)
sebelumnya ane minta maaf kalo berantakan , maklum nubie di forum ini emoticon-Malu (S)
ini foto waktu iseng'' lagi kumpul bareng tmen.. eh taunya emoticon-Bingung (S)

Spoiler for buka:


gak nolak KOPI emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chimaroe90
emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
menurut penerawangan ane, ente pasti belum baca rules forsup & belom izin moderator saat bikin thread ini.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By detikawan


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


gmn gan? minta petunjuk
Quote:Original Posted By TheJapemethe
menurut penerawangan ane, ente pasti belum baca rules forsup & belom izin moderator saat bikin thread ini.. emoticon-Cool


maaf gan ane nubie , cuma pngin tau aj itu ap.. klo momod kurang berkenan boleh hapus kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By chimaroe90


maaf gan ane nubie , cuma pngin tau aj itu ap.. klo momod kurang berkenan boleh hapus kok emoticon-Smilie


GJ.

d jelasin d awal posting dong kisahnya?
jgn cuma foto doang.

bisa" jd grup bandlho.
waaaaa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chimaroe90
sebelumnya ane minta maaf kalo berantakan , maklum nubie di forum ini emoticon-Malu (S)
ini foto waktu iseng'' lagi kumpul bareng tmen.. eh taunya emoticon-Bingung (S)

Spoiler for buka:


gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

iseng bener moto tiang telpfon emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rock97


GJ.

d jelasin d awal posting dong kisahnya?
jgn cuma foto doang.

bisa" jd grup bandlho.


maaf gan klo ane gak jelasin.. gini gan awalnya pas tengah malem niat cuma begadang'' doank di pos jaga , lalu ad tmen nyaranin buat ekspedisi gitu , nah waktu itu kan ane bawa camera digital nah pas iseng'' jepret g'taunya nongol bgituan... 1x lagi maaf gan , ane suka yg simple soalnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By satria.begeng

iseng bener moto tiang telpfon emoticon-Hammer


Target ts rumahnya.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By satria.begeng

iseng bener moto tiang telpfon emoticon-Hammer


maaf gan sbenernya bukan moto tiang telphon.. itu iseng'' mau photo presisi pas ad kendaraan lewat.. itu photo ane edit soalnya resolusinya kebesaran jadi maaf klo yg kliatan tiang telphon'nya emoticon-Malu
panu gan
Itu apaan yah.. Apaan yah itu..
emoticon-Matabelo emoticon-cystg emoticon-Matabelo emoticon-cystg
Quote:Original Posted By badibad
waaaaa emoticon-Matabelo


waaaaa emoticon-Matabelo
hai mas,gimana kabar?

@ts : itu kok ada gambar transparan gambar apaan yah?! emoticon-Bingung
emoticon-Takut
hiiiiiiiiii
biar gak emot doang
ente kira dimari lonje ape gan TS pake minta cendol.
disini tukang bubur semua
Quote:Original Posted By khalnax.palsu
emoticon-Takut
hiiiiiiiiii
biar gak emot doang


Iki sopo meneh?
nuggu dibabarin sepuh yg di bawah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nogobawono


Target ts rumahnya.. emoticon-Ngacir


bukan puh target ane mau photo orang lewat naek kndaraan... niatnya sih ngepas'in tp yg kena malah ntu.. maaf puh itu photo ane edit soalnya resolusinya kebesaran... klo mau versi asli di fb ad puh.. » ori « ini puh ori'nya