alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396f669c807e75a7a8b4768/kumpulan-testimonial-10frame
Kumpulan Testimonial 10Frame
Sebelumnya terima kasih buat yang sudah memberikan kepercayaanya buat ane dan udah nyempetin buat kasih testimonial ya bro emoticon-Angkat Beer berikut ini kumpulan dari testi-testi ane selama wara wiri di FJB. Yux simak langsung aja di bawah ini ya brad. Sebelumnya juga udah ada testi, tapi karena perpindahan kaskus lama ke versi yang baru .. jadi ilang euy emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By DeathRaiser
si agan yang 1 ini gua nobat kan sebagai Recommended Seller!! Ramah dan bertanggung jawab melayani customernya, kemaren sempet ada masalah pas dikonser ga dikasi masuk ke Tribune 1, tapi si agan ini ngurusin supaya gua dan temen gua bisa masuk ke Tribune 1. Jangan pernah ragu lah bertransaksi sama agan yang 1 ini. Anyway, big thanks from me and my friend emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By funnyfb
hai gan ari ini ane funi yg COD-an waktu itu. mau kasih testi nih hehe
mantep banget deh pokoknya agan yg satu ini recommended seller banget!!
ramah, pelayanan cepat, terpercaya, dan pastinya MURAH MERIAH!

kalo ada tiket murmer lagi kabarin ane ya emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andreali
Thx ya buat agan ari, recommanded seller bener dah, selain orangnya ramah, baik pula lagi. Makasi ya buat tiket afrojack nya, alhamdulilah ga ada kendala dgn tiketnya emoticon-Wink emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By chulai
gan ane yang kemaren dari ciracas beli tiket purple snsd nya.
niat COD malem di blok M tapi udah kemaleman jadi si agan bela"in COD bsok paginya k blok M lg hehe
walaupun ane salah lokasi Sevel tempat COD, si agan malah nyamperin ane, jadi g enak emoticon-Malu
overall RECSEL banget deh, ga ragu buat beli lagi kalo ada tiket murah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lelouch007
Halo gan,, ini ane yg kmrn COD-an di KFC Tugu Tani..

Tdnya agak was" juga koq hrg tiketnya murah banget,, ntah bener ato mlh tiket palsu..
Ane ajak aja COD dan dikasi tw lah lokasinya di tugu tani..
Untungnya dkt rumah jd lgsg jalan..
Pas nelpon pertama kali yg ngangkat cewe,, eh tnyt pas ktm mlh cowo.. hahaha..

Stlh ane cek bentar tiketny ane beli 2 lgsg.. pshl tdny cm mw beli 1..

Stelah ane ke MEIS dgn ttp was was apakah tiket ny asli saking murahnya,, tnyt ane dan tmn ane bisa masuk dengan aman tentram..

Thx gan untuk tiketnya.. dengan ini ane menyatqkan agan TS sbg RECOMMENDED SELLER!!!!

PM no hp ama bbm ato line y gan,, sp tw suatu saat pgn RO ama agan.. hehehe..


Quote:Original Posted By lord7rizank
Untuk kedua kalinya COD dari kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) , dan kali ini COD buat barang yang tidak pasti yaitu tiketemoticon-Takut (S) , soalnya was was juga karena kalo udah kebeli tiketnya palsu ...

berawal dari ketemuan di halte busway jamsostek , agannya gahar mukanya emoticon-Ngakak (S) mana sendirian lagi ane emoticon-Takut (S) langsunglah transaksi dijalankan , 6 tiket seharga 240ribu , dengan kikuknya ane salah ngitung 6x40k = 300rb kan oon :emoticon-Hammer (S) , dan posisi cuma bawa duit 270 emoticon-Ngakak (S) , dan agannya dengan baik hati nganterin ane ke atm akhirnya transaksi diselesaikan dan kita sama2 gak ngeh kalo itu duit kelebihan emoticon-Ngakak (S) , akhirnya agannya sadar kalo duitnya lebih dan ngembaliin ke ane

karena udah malem dan males naik busway saya memutuskan naik krl dan sekali lagi agannya berbaik hati untuk nganterin ane ke stasiun palmerah dan bersedia balik ke kantornya buat ngambilin helm

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller COD paling memuaskan dengan pelayanan prima dari agan yang baik hati emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller