alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396e5f9a4cb17b9388b46b5/nambang-usd-dengan-bermain-game
NAMBANG USD DENGAN BERMAIN GAME
Udah maen Market glory? ngerasa penghasilannya kurang?
untuk tambahan pendapatan maen aja game ini bro..
nama game'a GOLDEN CHASE..
caa maennya enak, cukup login 1 kali sehari aja.. kalo gak sempet 2 hari / seminggu sekali juga bisa..
kita disini bisa invest bisa juga maen gratisan..
awas gan kalo invest jangan nyesel yak ane.. nyesel knapa gx sekalian banyak invest'a.. karena invest prtama dapet bonus 55%..

cara maen di gold chase, kita beli penambang cristal di game ini namanya dwarf.. dwarf sifatnya permanen jadi kita beli dia bakal ngasilin cristal terus..

100 cristal = 1 gold
3500 gold = 1 usd

tutorial :

1. buat akun dulu disini
2. nha untuk yang mau cepet dapet duit'a invest aja.. minimal invest 1 USD.. mumpung sekarang lagi ada promo invest yang pertama dapet bonus 55%..
3. kalo yang mau modal gratis kumpulin dulu gold dari daily bonus, bonus 10 - 100 gold
4. setelah gold cukup, beli dwarf di Dwarf Cave sesuai gold yang agan punya..
dwarf terdiri dari beberapa jenis :

- Grumpy > harga = 100 gold > 10 Gold / jam
- Sneezy > harga = 1000 gold > 105 Gold / Jam
- Bashul > harga = 5000 gold > 505 Gold / jam
- Doc > harga = 25000 gold > 2900 Gold / Jam
- Happy > harga = 100000 gold > 12000 Gold / Jam

5. udah deh tinggal tunggu dwarf yg kerja cari emas untuk kita.. pi jangan lupa klik daily bonus..

kalo ada yg perlu dipertanyakan tanya aja gan.. jangan sungkan emoticon-Ngakak
sms : 081928326902
setiap invest dapet bonus dwarf.. bonus dwarf tergantung sama jumlah invest..
ayo gan mumpung msh anget.. dulu market glory pas lagi anget juga enak.. harian'a mayan gede.. gx yak skarang..
sundul sore... emoticon-Sundul Gan (S)

ayo gans yg belum daftar jangan ketinggalan..
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

ayo gan ikutan maen ni game.. dijamin dah gx nyesel..
login ckup 1 kali 1 hari untuk yg free.. klo yg invest bisa 1 mnggu sekali..

sundulan pagi... emoticon-Sundul Gan (S)
sundul malam.. emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

yang mau invest harus dipikirin dulu bener2 jangan sampe nyesel yak ane ya.. nyesel knapa gx banyak sklian pas invest prtma.. krna dpt bonus 55%..
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)