alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396dc66cc07e7f8778b470d/wts-to-trade-or-sale-fan-yoona-smtown-2012-official
WTS to Trade or Sale Fan Yoona SMTown 2012 Official
Hallo agan sista, saya punya Fan yoona smtown 2012 nih. Karena saya kurang suka ngoleksi fan jadi saya mau Jual, atau bisa barter/trade ke f(x) stuff kalau bisa album emoticon-Ngakak atau berhubungan dg luna emoticon-Blue Repost


WTS to Trade or Sale Fan Yoona SMTown 2012 Official Ini penampakannya.


Sale harga bisa nego kok emoticon-Big Grin
nanya" dulu nih gan, berapa tuh?
Quote:Original Posted By killerwhite
nanya" dulu nih gan, berapa tuh?


95rb aja gan
minat?

gk nego lgi freeongkir p. jawa
SOLD THanks
ini yg minat? bisa pm, harga bisa nego & dikasih harga semurah-murahnya gan emoticon-Big Grin WTS to Trade or Sale Fan Yoona SMTown 2012 Official
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

sundul pagi2

WTS to Trade or Sale Fan Yoona SMTown 2012 Official
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...b8b456a/8573/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
gan rekber transfer uangnya ke rek saya setelah barang saya nyampe di buyer?
soalnya saya kurang ngerti jasa rekber emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sansan22

WTS to Trade or Sale Fan Yoona SMTown 2012 Official
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...b8b456a/8573/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***


gan rekber transfer uangnya ke rek saya setelah barang saya nyampe di buyer?
soalnya saya kurang ngerti jasa rekberemoticon-Sorry