alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396d57c582b2e4b0c8b476b/ayo-gan-join-clixsense-bareng-ane-payment-proof-inside
Ayo gan join Clixsense bareng ane (payment proof inside)
Quote:Gan ane mau ngajakin join ke clixsense, web PTC yang udah ada dari tahun 2007

Ane udah gabung dari November 2013, tapi baru bulan lalu ane paham cara dapetin uang di clixsense, yaitu dengan ngerjain Task.

Untuk iklan PTC nya memang sedikit yang muncul (ane kadang sehari cuma dapet 10an)

Nah ternyata caranya adalah lewat ngerjain Task gan, nilainya perTask bervariasi, mulai dari $0,01 sampe $0,2 (Rp.100 sampe Rp.2.000). Sehari ane biasa ngerjain 50an Task, jadi ane bisa dapet $1 sampe $2 perharinya gan emoticon-Malu (S)

Ini gan bukti pembayaran yang udah ane terima mulai dari Mei (bakal ane update terus kalo ane dapet PO lagi:


Spoiler for PO 1 (17 Mei 2014):


Spoiler for PO 2 (27 Mei 2014):


Spoiler for PO 3 (7 Juni 2014):


Spoiler for PO 4 (10 Juni 2014):


Spoiler for PO 5 (17 Juni 2014):


Spoiler for PO 6 (24 Juni 2014):


Spoiler for PO 7 (28 Juni 2014):


Spoiler for PO 8 (8 Juli 2014):


Spoiler for PO 9 (19 Juli 2014):


Spoiler for PO 10 (26 Juli 2014):


Spoiler for PO 11 (29 Juli 2014):


Spoiler for PO ke-12 (9 Agustus 2014):


Spoiler for PO ke-13 (12 Agustus 2014):


Spoiler for PO ke-14 (16 Agustus 2014):


Spoiler for PO ke-15 (19 Agustus 2014):


Spoiler for PO ke-16 (23 Agustus 2014):


Spoiler for PO ke-17 (30 Agustus 2014):


Spoiler for PO ke-18 (6 September 2014):


Spoiler for PO ke-19 (16 September 2014):


Spoiler for PO ke-20 (4 Oktober 2014):


Spoiler for PO ke-21 (18 Oktober 2014):


Spoiler for PO ke-22 (15 November 2014):


Spoiler for PO ke-23 (16 Desember 2014):


Spoiler for PO ke-24 (17 Januari 2015):

Spoiler for PO ke-25 (17 Februari 2015):

Spoiler for PO ke-26 (9 Juni 2015):

Spoiler for (updated) PO ke-27 (1 Oktober 2015):


Total Payout sejauh ini: $US 440.3



Bonus $5 yang diperoleh tiap kali kita berhasil mencapai $50 dari mengerjakan Task, dibawah ini gan bukti screenshotnya, bisa dicek dari tanggalnya.
Spoiler for BONUS $5 gan!:


Dapet bonus lagi untuk $50 ke-2 dari mengerjakan Task
Spoiler for Bonus $5 yang ke-2 gan!:


Bonus $50 yang ke-3 hasil dari ngerjain Task
Spoiler for Bonus $5 yang ke-3 dari clixsense!:



Quote:Kalo diliat dari tanggal PO nya, bisa diliat kalo ane bisa PO hampir tiap minggu gan.
Dan semua ini diperoleh tanpa invest gan, hanya mengandalkan kemampuan sendiri.

Bukti kalau clixsense memang bisa menghasilkan dollar, bahkan dollar yang cukup untuk hidup sehari2


Spoiler for $9 dalam satu hari:


Quote:Nah jadi sekarang ane ajakin agan2 buat join ke clixsense lewat link referal ane (id clixsense ane sama kaya id kaskus ane).
Ane kasih pake tiny url, soalnya, soalnya kalo link referralnya ditulis disini, kena peringatan hansip gan.
Ane udah kena peringatan 3x gara2 ga tau soal itu, dan akhirnya kena auto banned (ane lama sadarnya)
emoticon-Ngakak
Ini dia linknya, silahkan klik DI SINI
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Kalo agan2 join clixsense dari link referral ane di atas, agan bakal ane bantu2 kalo ada kesulitan mengenai Task ato tentang clixsense lainnya (ane bisa pandu lewat email, YM ato whatsapp), supaya agan juga bisa PO kaya ane
emoticon-Kiss

Oke ane tunggu gan
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Update: Step by step untuk join clixsense :
Spoiler for Langkah untuk join clixsense:


Spoiler for Langkah untuk membuat akun paypai:


Spoiler for Jenis Task yang mudah dikerjakan:


Spoiler for Referral Ane:
tasknya tiap hari muncul?
tasknya tiap hari muncul gan, banyak kok pilihan tasknya, tapi yang task nya favorit emang jadi rebutan,

itu aja ane ampe bisa PO tiap minggu emoticon-Kiss

ayo join gan emoticon-Malu (S)
iya gan ane kena autobanned emoticon-Ngakak
gara2 ngirim link url referral ane lewat PM, kirain gpp, ga taunya dianggap spam ama kaskus emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kontak ane (email sama whatsapp) ane kirim lewat pm yah gan emoticon-Kiss
ini payout ane yang ke-5 gan

Spoiler for PO 5:


ane pasang jg di atas
po 1 Ayo gan join Clixsense bareng ane (payment proof inside)
buat agan j413312, bikin thread sendiri aja gan, jangan nyampah di thread ane emoticon-Matabelo
sabtu siang gan, enaknya ngerjain task
sambil santai tapi tetap dapet dollar
emoticon-Kiss
Ayo join gan
emoticon-Kiss
tasknya ribet gan .... biar cepet naik level gimana caranya ?


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pandjoels
tasknya ribet gan .... biar cepet naik level gimana caranya ?


emoticon-Matabelo


supaya cepat naik level, kerjain aja task2nya gan dari yang level 1, nanti kalo udah banyak yang agan kerjain dan score nya bagus (ga banyak salahnya), agan bakal otomatis naik level sendiri
emoticon-Kiss

ane kasih bocoran task yang gampang ngerjainnya gan:
1. Yang berhubungan dengan Moderate Images (judulnya ada tentang moderate image nya)
2. Yang berhubungan dengan wine (judulnya ada tentang wine nya)

soalnya yang jenis ane sebutin di atas itu hanya identifikasi gambar, ngerjainnya cuma 10 detik selesai gan
tapi kalo yang jenis ini level 2 gan, makanya agan cepetan level 2 nanti bisa ngerjain task ini, kalo udah dapet task ini langsung sikat gan, soalnya berebut sama orang2 seluruh dunia
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Ane dah join pake reff agan nih.
Mau tanya: apa ada syarat tertentu untuk dapat job ?
Dari kemarin ane lihat2 adanya Potential Jobs aja, yg Available Jobs nya 0 terus.
(masih newbie nih di PTC emoticon-Hammer (S))
Quote:Original Posted By FatMan
Ane dah join pake reff agan nih.
Mau tanya: apa ada syarat tertentu untuk dapat job ?
Dari kemarin ane lihat2 adanya Potential Jobs aja, yg Available Jobs nya 0 terus.
(masih newbie nih di PTC emoticon-Hammer (S))


Oww gitu yah gan, sering2 aja dicek task nya gan, nanti juga muncul kok, dulu ane juga gitu awal2 dikit banget yang bisa dikerjain, tapi lama2 kok banyak banget, ane kadang malah sampe suka merasa bersalah, kok ngerjain task nya gampang banget tapi dibayarnya lumayan, soalnya udah ngerasain nyari uang lewat PTC, kalo kita tanpa modal berasa susah banget dapet uangnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Oke gajian lagi
emoticon-Kiss

Spoiler for gajian ke-6 gan:


Ayo gan jangan ragu2 untuk ikut
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ayo join gan
emoticon-Kiss
Ane baru ngeh gan, kalo awal2 emang belum bisa ngerjain task, tapi bisanya hanya klik iklan PTC
emoticon-Sorry

Gpp gan, klik iklan di clixsense juga oke kok buat ngejar dollar, banyak iklannya. Nanti kalo udah bisa ngerjain task, baru di HAJAR task2nya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FrameRate
[CENTER]Ane baru ngeh gan, kalo awal2 emang belum bisa ngerjain task, tapi bisanya hanya klik iklan PTC
emoticon-Sorry

Akhirnya hari ini nongol juga gan task yg bisa dikerjain, ternyata baru bisa yg Level 0 doang. Kemarin2 pantas aja gak bisa kerja karena yg nongol task Level 1 ke atas semua emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By FatMan

Akhirnya hari ini nongol juga gan task yg bisa dikerjain, ternyata baru bisa yg Level 0 doang. Kemarin2 pantas aja gak bisa kerja karena yg nongol task Level 1 ke atas semua emoticon-Ngakak (S)




Nah mantap itu gan, ayo disikat terus task nya
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Ayo2 join gan jangan ragu2
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Sore2 gini enaknya sambil minum es teh sambil ngumpulin dollar di clixsense
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)