alexa-tracking

[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396cb3fcc07e7a9778b47c9/official-touch---cute-amp-casual-musical-web-based-game
[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game


wahhhh >..< kapan ini bisa dimainin? emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

Breaking News! 
EVENT TWEET with TOUCH

Dear All LigaGame user, reader and admin.
Berbagi info soal game dance terbaru TOUCH  


Bagi kalian yang suka dengan dunia Dance, jangan lewatkan Game yang satu ini, TOUCH hadir dengan berbagai fitur menarik, dan banyak sekali kostum-kostum keren yang tentunya akan memperindah dan memperkeren penampilan karakter kalian di dalam game.Didukung dengan Teknologi mutakhir serta untuk menambah keasyikan kalian bermain, koreografi di dalam game TOUCH mempunyai tingkat kemiripan yang identik loh dengan koreografi asli para Artis K-POP yang sudah mendunia,TOUCH juga akan terus mengikuti trend di dunia. Jadi tentunya kalian tidak akan bosan untuk terus bermain,....

Jelang Open Beta, Touch mengadakan dua (2) Event Berhadiah sekaligus!

Event Feel The Touch

[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game


Caranya gampang, tinggal ikuti di Facebook TOUCH > https://www.facebook.com/TouchProdigy
Like dan Share Gambar TOUCH.

[img]http://[/img]

Syarat dan Ketentuan bisa disimak di portal Prodigy > http://prodigy.co.id/tweet-with-touch/

Event Tweet The TOUCH

[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game


Tweet kamu bisa berbuah voucher Digicash ratusan ribu rupiah!!!! Caranya gampang banget! Info lengkap, klik >>

http://prodigy.co.id/tweet-with-touch/

So.....jangan ketinggalan untuk bergabung dan bermain bersama di game terbaru dari Prodigy Infinitech
–TOUCH.


TOUCH PRODIGY INFINITECH
BE A SUPERSTAR



[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game
wah.. keren.. pingin maiiin!

dah bisa dimainin blom nih?

pm ane dong kalo dh open beta emoticon-Malu (S)
ditunggu banget nih gamenya buat main bareng pacar emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Hello ProGamers...
Bagi Kalian yang sudah tidak sabar menunggu rilis-nya Touch Prodigy,
Ayo ikutan event FORUM PRODIGY dengan tema "Event Selfie With Touch" yang diadakan menjelang pembukaan Touch Prodigy!!!


Q:Gimana si caranya ikutan??
Q:Apa aja sih persyaratannya??
Q:Hadiah buat para pemenang EVENT apa nih?

Informasi selengkapnya bisa kalian lihat di: http://bit.ly/1p8bTU0
[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game


Contoh hasil karya event:
Spoiler for :

Wahh keren nih game Touch bakal ada Server Indonya ga sabar bakal pengen main banget nih hehe emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
emoticon-Betty cobain ahk kali aja bnyak cewek nya emoticon-Hammer2
[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game

Mau lihat peserta yang sudah mendaftarkan diri untuk event "Selfie With Touch" ???
bisa kalian lihat DISINI :
Spoiler for :


Ayo Buruan Ikutan!!!Registrasi dibuka hanya dari 23 Juni 2014 - 5 Juli 2014
Jangan sampai kamu kelewatan Moment Spesial ini emoticon-Matabelo

Official WebSite: http://touch.prodigy.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/TouchProdigy
FORUM : http://forum.prodigy.co.id/forumdisp....php?326-Touch
ajak chat, ajak interaksi, ajak mojok jg gpp emoticon-Hammer
ign : ネコ

Spoiler for yu yu yu:







[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game
please click us emoticon-heartemoticon-rose

[NEW] Casual Musical Game "Touch" Prodigy!!

[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game


Quote:

Info lebih lanjut :

Q : Apa sih Touch Online itu???
A : Kunjungi langsung official Thread Kaskus nya DISINI :
http://www.kaskus.co.id/post/5396cb3...07e7a9778b47ca

FEATURES :
[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game [OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game
Join Our FanPage
[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game

FORUM PRODIGY
TWITTER
ada yang main ? add gw ya Katja
Quote:


loh ente yg td gan emoticon-Ngakak
luckyd

Pemenang Event CountDown TOUCH

[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game

Heey T-Dancer ~

Touch Online Sudah dapat kalian mainkan bersama sama, bagaimana perjalanan kalian menjadi SuperStar? Tim Touch Online Indonesia mengucapkan terimakasih atas partisipasi kalian memeriahkan OBT Touch Online Indonesia. dan berikut adalah 10 Orang T-Dancer beruntung yang akan mendapatkan hadiah in Game berupa “Passionate Extreme Pack”

[OFFICIAL] Touch - Cute & Casual Musical Web Based Game


HADIAH

Spoiler for :


NOTE: Pemenang Harap melakukan Konfirmasi dengan mengirimkan Email pada gamemastertouch@prodigy.co.id dengan Subjek “Countdown Event”. sertakan SS Facebook kamu. Nickname dan Nama Server

Selamat Buat Para Pemenang!!! ^^
gameplaynya bagus...
tapi kenapa gak sekalian bawa MSTAR? emoticon-Bingung (S)
gameplay sama + graphic nya lebih bagus...
Quote:


Hello,,,kenapa ga sekalian bawa MSTAR??
TOUCH merupakan WebBased Games dengan basis Unity 3D...jadi tidak butuh download client sampe sekian gigabyte untuk memainkannya,,, cukup install Unity 3D dan integrasikan dengan web browser kamu,,sudah bisa main deh....
Untuk update kedepannya pihak developer berencana agar supaya TOUCH juga dapat dimainkan melalui gadget kamu,,,,mudah cepat instan dan grafik mumpuni, Hanya di TOUCH

Salam Progamers
ndak sabar pngen cobain ini game gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Game TOUCH sekarang sudah bisa kamu mainkan looh???
segera kunjungi touch.prodigy.co.id ikuti event yang sedang diadakan,,,raih hadiah2 menarik hanya di TOUCH!!

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

Ask Stuck Loading Problem

Kaka, gimana udah download client , tapi waktu loading stuck..... Uhm, kalao main yg versi inter juga, clientnya niban (replace) atau gimana ???


Jawab yaa kk , Mikasaaaaa yaaaaa


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


akan lebih nyaman jika client touch inter nya kamu hapus dl,,,,jika kalian tiban install micro client TOUCH indo dengan yg inter... maka yang saya alami adalah seperti ini :
Spoiler for :

Dengan memilih "No" maka kamu bisa menggunakan Client dengan normal,,,tapi untuk kedepannya ane belum tahu resiko yang bisa diperbuat jika run script error itu dibiarkan trs ^^,,,jd untuk cari aman di delete dl saja,,,emoticon-Request