alexa-tracking

DevExpress OPOS Printer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396c918ae07e70b698b4759/devexpress-opos-printer
DevExpress OPOS Printer
Halo Halo master - master semua emoticon-Big Grin

Gan, ada yang ngerti tentang OPOS Driver nggak? ini ane skrg lagi kembangin program POS pake OPOS..
Ane rada bingung gan gimana caranya connect hardwarenya buat print...
Ane lagi test pake SDK yang di sediain sama Microsoft (Pos for .NET)
Disini ane lagi test buat print receipt gan.. hardwarenya Epson (Receipt Printer)
OPOS Driver, EPSON ADK semua uda ane install.. Ibaratnya uda oke gan kalau pake SDK Microsoft, yang buat bingungnya misal ane punya format print designer dari DevExpress XtraReport, apa mungkin buat ngeprintnya lewat OPOS?
Dan apa bisa kita print file .csv lewat OPOS??

Mohon bantuannya gan...
Terima kasih emoticon-Smilie
Code:
Shell("print /d:\\nama_komputer\nama_printer c:\file_print.txt")
mestinya klo drivernya udah keinstall, mau print pake devexpress, crystal report, bisa-bisa aja gan
×