alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396c20232e2e6ae2d8b45be/fastcell-event-testicoin---bitcoin-gratis-dari-faiyonet
[fastcell] Event TestiCoin - Bitcoin Gratis dari faiyo.net
Event TestiCoin (free giveway 0.0015 BTC) dari www.faiyo.net DONE...!!!!

[fastcell] Event TestiCoin - Bitcoin Gratis dari faiyo.net
[fastcell] Event TestiCoin - Bitcoin Gratis dari faiyo.net

simple aja kok gan emoticon-Malu (S)
  1. isi testimonial dengan lengkap dan benar dimenu "testimoni"
  2. like facebook fanspage www.faiyo.net
  3. inbox address kode bitcoin agan2 di facebook fanspage faiyo.net
  4. Selesai.
  5. testimonial agan tampil 0.0015 BTC lansung masuk ke wallet aganemoticon-Malu (S)

Detail rule pada event testicoin :
  1. Like fans page Faiyo.Net
  2. berikan testimonial kamu seputar Produk di Faiyo.Net / tentang keuntungan menjadi Agen di Faiyo.Net
  3. Isi lengkap dan benar semua kolom yang ada, untuk foto gunakan foto real yang kamu gunakan di facebook (Point tambahan)
  4. Testimonial akan kami cek terlebih dahulu
  5. testimonial yang tampil adalah akan mendapatkan gratis bitcoin sebesar 0.0015 BTC dengan cuma-cuma.
  6. 10 testimonial terbaik akan mendapatkan bonus REWARD tambahan sebesar 0.0015 BTC jika 50 testimonial telah terkumpul. Jadi total yang bisa kamu dapatkan 0.003 BTC dari Faiyo.Net. Ayoo ajak teman-teman yang lain untuk mengisi testimonial di Faiyo.Net agar testimonial terbaik kamu mendapatkan reward
  7. kirimkan bitcoin address kamu melalui inbox fans page kami dengan format :
  • Nama : nama real kamu saat mengisi testimonial
  • email : email real kamu saat mengisi testimonial
  • Bitcoin Address : TELITI saat mengirimkan wallet address kamu
  • TIDAK MENERIMA AKUN FACEBOOK CLONING


Tujuan event ini :

Semenjak event ini kami umumkan umur website ini masih beberapa minggu, jadi kami berusaha keras untuk membangun kepercayaan kepada calon costumer kami melalui event "TESTICOIN" bahwa kami benar-benar serius menjalani bisnis ini!, bahwa kami benar-benar dapat dipercaya!, bahwa kami bukan sekedar omong kosong belaka.

tanpa ada maksud memberikan FAKE testimonial kepada calon costomer, FAKE testimonial kita sama-sama tahu, buatnya sangat mudah, tapi kami tidak! kami ingin melakukan interaksi langsung yang yang khususnya kepada komunitas Bitcoin indonesia untuk dapat sedikit memberi kepercayaan kepada kami, 0.0015 BTC mungkin bisa dibilang sangat-sangat sedikit Tapi kepercayaan yang teman-teman kepada kami itulah yang kami harapkan.

dengan adanya testimonial dari event ini, yang nantinya bakal jadi tanggu jawab besar kami menjaga kepercaya kepada costumer lainnya dan menjaga nama baik teman-teman yang sudah memberikan testimonial yang sangat positif & membangun semangat kami untuk terus memberikan yang terbaik.

Done, next kami akan memilih 10 testimonial terbaik dan akan di umumkan di trit ini
AYOO BURUAN GAN!!!

Isi Testimonial sekarang


Artis indonesia pakai Skumanick juga loh...
Spoiler for Artis pakai skumanick:

Kami menyediakan SKUMANICK ORIGINAL! yang kualitasnya ga perlu di pertanyakan lagi...

Cara jadi Seller :
  1. Minimal pembelian 1 lusin Kaos dengan harga spesial Rp 45.000/Pcs nya
  2. Kode Coupon tidak berlaku
  3. Tidak mendapatkan sovenir (jika kami sedang stok)
  4. Gelang gratis hanya pada kaos Merk "Skumanick" ORIGINAL
  5. Random Design, karena stok lansung gudang (bukan katalog website)

harga terbaik untuk pesanan diatas 1 lusin :
  • 2 lusin Rp 44.000/Pcs
  • 3 lusin Rp 43.000/pcs
  • 4 lusin Rp 42.000/pcs

Rp 42.000/Pcs untuk harga seterusnya (diatas 4 lusin)
ingin harga special lagi gan?? JANGAN RAGU HUBUNGI KAMI!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Dropship :
1. Hanya perlu alamat tujuan anda
2. Pemberian sovenir tergantung anda (READY STOK)

Kami juga menerima menjual satuan yang tersedia di website resmi kami :

Spoiler for Beberapa Produk:

[fastcell] Event TestiCoin - Bitcoin Gratis dari faiyo.net


Accept :
[fastcell] Event TestiCoin - Bitcoin Gratis dari faiyo.net

[fastcell] Event TestiCoin - Bitcoin Gratis dari faiyo.net
kami memberikan bitcoin gratis gan!!!
silahkan kunjungi kami di : Free bitcoin from Faiyo.Net
List penerima 0.0015 BTC

total : 53 (DONE)
---------------------------------------------------
Spoiler for 1 - 10 orang yang telah di terima testinya :):


Spoiler for 11 - 20 orang yang telah di terima testinya :):


Spoiler for 21 - 30 orang yang telah di terima testinya :):


Spoiler for 31 - 40 orang yang telah di terima testinya :):


Spoiler for 41 - 50 orang yang telah di terima testinya :):


Nama : alfharizky
web/FB/twitter : [url]facebook.com/alfharizky[/url]
KET : Done
trx : https://blockchain.info/address/1KrZ...DwH8tVxVCF76b2

Nama : Lukman Hakim
web/FB/twitter : https://www.facebook.com/dluxmanz
KET : Done
trx : https://blockchain.info/address/17aQ...RQr6LpXx58EByP

Nama : Muhammad masbukin
web/FB/twitter : https://www.facebook.com/Muhammad.Masbukin
KET : Done
trx : https://blockchain.info/address/1HQR...u4WZTypR2gA34N
Selamat para pemenang REWARD TestiCoin,

Mohon Email Address Wallet Bitcoinnya ke Order@faiyo.net
jika hingga sampai hari kamis tanggal 26 juni 2014 tidak mengirim email kepada kami maka anda di anggap gugur. terima kasih

salam sukses
Faiyo.net

hanz.djj@gmail.com,
andisatriawan66@yahoo.com,
m.rafadanielfahri@yahoo.co.id,
RezkySevenfoldims@gmail.com,
dhimasnk77@gmail.com,
luzoneal16@gmail.com,
funqky_boy@yahoo.co.id,
yundaaprillia@yahoo.co.id,
kalifah24@gmail.com,
astantoid@gmail.com,

kami hanya menerima email diatas!
thanks gan atas BTCnya ! klo ada promo2 lg kabar2 yah ! hehehe . ayo kawan2 yang mau Bitcoin gratisan cukup isi testimonial aja kok. udah terbukti lho !!
Quote:Original Posted By dhimasnk
thanks gan atas BTCnya ! klo ada promo2 lg kabar2 yah ! hehehe . ayo kawan2 yang mau Bitcoin gratisan cukup isi testimonial aja kok. udah terbukti lho !!


Sebelumnya kami ucapkan terimakasih telah meluangkan waktunya untuk berkomentar di trit kami emoticon-Malu (S)

pasti gan, semua event dan hal2 penting di www.faiyo.net bakal di umum kan di facebook fanspage resmi kami.

jgn lupa buat agan-agan yg lain like juga ya facebook fanspage kami

wih udah done keren fast respon nih juragan 1 ini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jualhpsony
wih udah done keren fast respon nih juragan 1 ini emoticon-Matabelo

sepp gan hehehe makasih udh luangkan waktunya berkomentar di trit kami emoticon-Malu (S)
ane udah kasih testi
mudah mudahan kebagian btc emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan BTCnya udah sampe di ane dengan selamat, thanks ya emoticon-Big Grin
semoga tambah sukses usahanya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ehmbrolloasr
ane udah kasih testi
mudah mudahan kebagian btc emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

sep gan, makasih udh luangkan waktunya disini emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rivalsocco
Gan BTCnya udah sampe di ane dengan selamat, thanks ya emoticon-Big Grin
semoga tambah sukses usahanya emoticon-thumbsup

sama2 gan,
aminnn... makasih atas doanya nya emoticon-Kiss
BTC mendarat dengan selamat
makasih gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ehmbrolloasr
BTC mendarat dengan selamat
makasih gan emoticon-Kissemoticon-Kiss


Sama2 gan emoticon-Malu (S)
pagi agan2, kami sudah update beberapa katalog untuk pembelian satuan, silahkan berkunjung ke www.faiyo.net emoticon-Kiss




Detail rules itu sambungan dari simpel aja kok ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Situmeank

Detail rules itu sambungan dari simpel aja kok ya? emoticon-Bingung (S)


detail itu kan lebih secara spesifik gan emoticon-Malu (S)
apa lgi di poin 6 & 7 gan emoticon-Smilie

atau bs ke
sini gan
[fastcell] Event TestiCoin - Bitcoin Gratis dari faiyo.net
thanks gan. btc mendarat di ane emoticon-Smilie moga laris dagangannya
Quote:Original Posted By whysheadmireme
thanks gan. btc mendarat di ane emoticon-Smilie moga laris dagangannya


emoticon-Kiss makasih gan sudah meluangkan waktunya berkunjung di trit ane emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

Mantap gan
maju terus , semakin sukses, dan
makin lebar sayap penjualan nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By k4gebunsin
Mantap gan
maju terus , semakin sukses, dan
makin lebar sayap penjualan nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss
terimakasih agan atas waktunya sudah mampir di trit ane emoticon-Smilie
dan terimakasih atas doanya emoticon-Malu (S)
siang semuaaa emoticon-Kiss
pada kemana ya pemburu bitcoin gratis emoticon-Malu (S)