alexa-tracking

[Help] Query Nomor Pasangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396aea48807e7fe5a8b4687/help-query-nomor-pasangan
[Help] Query Nomor Pasangan
Salam suhu dan master semua, mohon bantuanya
Saya sedang membuat website untuk jualan nomor hp. nah saya menemui kesulitan dalam query mysql untuk menampilkan nomor pasangan.
Kurang Lebih seperti ini :

[Help] Query Nomor Pasangan

Jadi ada tabel nomor, disitu ada ribuan data nomor hp, nah maunya menampilkan data nomor yg sama 7 digit terkahir dari tabel tersebut. gimana caranya ya suhu?
Terima Kasih sebelumnya
pake cara bodoh aja gan, bikin tabel temporer dng field Id1, Seial1, Id2, Serial2 trus looping record dr tabel asal, cari di tabel asal serial yg 7 digit terakhirnya sama jika ada masukan kedua serial tadi ke tabel temporer trus tandai serial di tabel yg udah dimasukan ke tabel temporer.

iya gan tadinya mau gitu, tapi mengingat datanya ada ribuan sekitar 25ribu nomor apakah nanti ga terlalu lama dan menyita banyak source kalo pake metode begitu?
KASKUS Ads
Coba post di trit ini:
http://kask.us/gWvhT

Ane dah post 1 solusi, cuma ada masalah soalnya munculnya dobel2. Mungkin yang laen bisa bantu di trit itu.
Kalo maunya begitu, kenapa nyimpen nomor-nya gak dibagi dua saja?
field1: 0812 3
field2: 456 7890

dicoba aja dulu gan drpd proyeknya ga jln, kalo ntar dah nemu cara yg lebih brillian cara yg bodoh ditinggalin. itu sih menurut ane......
Nih Gan, ada yang jawab udah...
di KLIK SINI GAN

Semoga membantu. Jangan lupa kalau solved, kasih tag SOLVED dan Say Thanks to Agan Yeyek dan Soeleman
Quote:


ane coba dulu gan...makasi pencerahanya emoticon-Shakehand2