alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53969c78c1cb17212a8b473c/binekas-store-pesan-dan-kesan-dari-para-pembeli
[BINEKAS STORE] Pesan dan Kesan dari Para Pembeli
Inilah kesan dan pesan para pembeli yang telah berbelanja pada kami

Binekas Store
Jl Margaluyu No. 11 Cimahi
Phone / SMS / Whatsapp 0899 710 8313
Line id Eaglewarriors
Pin BB 7D9002F2

Quote:Original Posted By helter19
gan , paket udh sampe bogor td siang
mantaaaap emoticon-2 Jempol
pelayanan top banget
ane nobatkan agan "teuteuteuteu" sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller
oh ya, ini ada oleh2 cendol bogor dari ane ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By GoldLovers777
gannnnn paket surat cinta dari ente udah ane terima.. paketnya cepet benerrr sampe jakarta.. packing rapi, pelayanan memuaskan, tidak malu2 kalo ane banyak nanyaemoticon-Ngakak

so PASTI deh agan teuteuteuteu ini TOP RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Toast emoticon-thumbsup emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya cendol nya broo


Quote:Original Posted By dedigumelar
td ane yang cod di tagog cimahi, monopodnya mantaaaapp emoticon-Matabelo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By marhyeza
[BINEKAS STORE] Pesan dan Kesan dari Para Pembeli

[BINEKAS STORE] Pesan dan Kesan dari Para Pembeli

Barang da sampai pagi ini, packaging nya rapi pisan gan ,, Cimahi-Buah Batu zuperrrr cepattt (kirain besok baru sampenya emoticon-Jempol),, Seep lah emoticon-2 Jempol

Nuhun Gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Bugsfreak
udah nyampe barangnya gan ini yg di kircon....hatur nuhun

agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
baru pertama transaksi langsung dikasih harga promo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By cezzario
ok bro mantep ni barangnya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By diegunawan
sorry gan baru bisa kasih testi gan ane yang COD di BCA sudirman,,

emoticon-Shakehand2 jangan ragu gan beli dimari..kenapa?????

[BINEKAS STORE] Pesan dan Kesan dari Para Pembeli

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By teuteuteuteu
Sold 1 unit ke kiara condong, 1 unit ke jakarta, dan 1 unit cod dpn bca sudirman emoticon-I Love Kaskus kepada para buyer ane tunggu testi dan cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By gazioza
kemaren lusa cod an di astana anyar, datang ontime barang sesuai dg yg diiklanin...

pokoknya emoticon-Recommended Seller dech

Quote:Original Posted By rockmorgen
ane yang td malem cod ke margaluyu gan.
sory belum bisa ngasih cendol, belum iso emoticon-Big Grin
barangnya oke sesuai yang di lapak.. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kekokx
mantap nih kang tas ranselnya kepake bangt..
di tunggu stock lainnya ya..
blm bisa ngasi cendol nih,ngasih ini aja yee emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Blastula
ini ane gan yang ngambil tas tipe 5162 Krem COD-an tadi pagi,,heheheh
mantaff tassnya keren banget + gede ternyata tak kira ukurannya sedeng,,muat semua equip ane ternyata...wakkakakakaka
nih agan orangnya ramah nanya2 pasti di jawab + kita janjian yee buat benerin lensa tele + kit ane...emoticon-Smilie

jangan ragu lah beli di agan ini...(emang pada awalnya sempet ragu coz bata merah emoticon-Frown tp ternyata itu cuma salah paham dan udah selesai masalahnya)

pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Yluwa
Lampu udah nyampe dengan selamat ke Prabumulih gan, sorry gak pake foto, sorry juga kemaren transfernya agak ngaret, soalnya dapet job dadakan. Pokoknya agan ini top markotop deh, ane pasti order lagi deh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By helter19
gan , paket udh sampe bogor td siang
mantaaaap emoticon-2 Jempol
pelayanan top banget
ane nobatkan agan "teuteuteuteu" sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller
oh ya, ini ada oleh2 cendol bogor dari ane ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aripborip


Lapor gan , Batrenya udah sampe tadi siang
Mantap emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gazioza
kemaren lusa cod an di astana anyar, datang ontime barang sesuai dg yg diiklanin...

pokoknya emoticon-Recommended Seller dech


Quote:Original Posted By rockmorgen
ane yang td malem cod ke margaluyu gan.
sory belum bisa ngasih cendol, belum iso emoticon-Big Grin
barangnya oke sesuai yang di lapak.. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fahmimiftah666
cod cepat dan bagus good job thank buat responnya

Quote:Original Posted By riskandriyani
Gan, barangnya udah mendarat dgn selamat..
tengkyu!!
pelayanannya cepet banget, recommended deh agan ini!
ni ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By evannie
sold by me

tq yaa fast respon, karena sesama bandung dalam hitungan jam barang sudah di tempat.. percaya aja sama agan ini COD juga mau, cuman karena cuaca bikin males keluar rumah jd pake jasa kurir, blum saya coba krn ga ada batrenya,,, klo ada apa2 dpt garansi dr penjual . tq gan atep

Quote:Original Posted By sangmerah
lupa kasi testi gann...
agan satu ini:
1. respon cepat
2. barang sesuai yang dikatakan
3. pengiriman cepat
4. no tipu2 (ane transfer langsung n sampe kok :-) )

soo..mau bilang apa lagi selaen nobatin agab ini sebagai
VERY RECOMENDED SELLER
sukses terus gann

Quote:Original Posted By kaskuskaki69
Ane yang kemaren COD dirumah agan beli Tripod & Silica gan.
Barangnya mantap, pelayanannya ramah.
pokoknya ane nobatkan agan ini
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abangsartoni
maaf baru kasih testi gan. silica gel udah sampai satu hari setelah pesan gan.. barang sangatt baguss. paking rapi, pelayanan baik. walaupun saya g dapat plastik kecilnya krena kehabisan gpp, yang penting barang memuaskan broo..haha
nuhuun gann kalau blh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, punya saya masih keriing.haha
suksessteruss. Recemended Sellerrr
[BINEKAS STORE] Pesan dan Kesan dari Para Pembeli


Quote:Original Posted By master_7
Gan, thanks ya batere eneloop + quick chargernya dah sampe di Kp. Rambutan dengan selamat. emoticon-Cendol (S)

Buat yang lain ga usah ragu-ragu bertransaksi dengan agan ini. Meski ane baru pertama kali bertransaksi dengan agan ini patut dapet jempolan neh agan dalam hal respon pertanyaan dan packing barang yang super rapih. Jarang ada seller bener2 rapih packingnya meski cuma batere 8 biji. :-D

THANKS GAN !!!! emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By arrossi
malem gan mw ngasih testi ni..thanks gan barang dah sampe sesuai foto
recomended seller pastinya

makasi ya
jgn ragu ke lapak agan ini...


Quote:Original Posted By Sassafrasroots
gan, makasih ya, silica gel udah sampe jakarta... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jayree
[BINEKAS STORE] Pesan dan Kesan dari Para Pembeli


emoticon-Hot News Batere eneloop-nya udh di tangan ane, gan emoticon-Kaskus Radio. Agan seller yg fast response emoticon-Ngacir2, langsung tanggap saat ane kontak. COD pun ga pake ribet emoticon-phone (menurut adik ane yg CODan ama agan hehehe). Barang pun dalam kondisi baik emoticon-thumbsup. Jadi ane kasih cendol buat agan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S). emoticon-Wowcantik




[BINEKAS STORE] Pesan dan Kesan dari Para Pembeli

Recommended seller!!

[BINEKAS STORE] Pesan dan Kesan dari Para Pembeli


emoticon-Hot News Batere eneloop-nya udh di tangan ane, gan emoticon-Kaskus Radio. Agan seller yg fast response emoticon-Ngacir2, langsung tanggap saat ane kontak. COD pun ga pake ribet emoticon-phone (menurut adik ane yg CODan ama agan hehehe). Barang pun dalam kondisi baik emoticon-thumbsup. Jadi ane kasih cendol buat agan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S). emoticon-Wowcantik