alexa-tracking

Ask ? Ane bangun pagi kok langsung muncul kata Lucky Chaos ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53968f2c148b46bf7c8b4589/ask--ane-bangun-pagi-kok-langsung-muncul-kata-lucky-chaos
Ask ? Ane bangun pagi kok langsung muncul kata Lucky Chaos ?
moga aja nggak salah kamar emoticon-Salah Kamar

Gan tadi waktu bangun pagi. tiba tiba kata "luckychaos"
muncul dalam benak ane?

kok bisa ya? padahal kata itu nggak pernah ane denger sebelumnya?
setelah ane google apa itu luckychaos mlah ketemu ini

Spoiler for cuma gambar:


ternyata ada fbnya jg

Spoiler for gambar fb:


teringat beberapa taon lalu, ane bangun tiba tiba muncul kata fucks dalam benak ane. tapi waktu itu ane belum kenal internet jadi nggak tau nyari kemana. selang beberapa taon malah ketemu traktor dengan tulisan Fucks

ini fenomena apa ya gan.

canggih bener orang ini bisa promosi produk lewat alam bawah sadar
dia menanam kata itu lewat mana yah ?

andaikan ane bisa ngelakuin ini blog ane bakal rame dong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mohon petunjuk para suhu
selamat ente saketih
ts saketih emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
saketih
Saketihemoticon-Recommended Seller
Saketih abadi nan jaya emoticon-Matabelo
Quote:

ah promosi web aje pk acara segale mimpi....
emoticon-Hammer (S) .... bata ahhh
Quote:

Mikuuuut emoticon-Genit
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nggak gan, ane malah bingung kok bisa dapat kata ituemoticon-Malu
Quote:


siapa yang mimpi juragan?emoticon-Bingung (S)

ane jg nggak kenal siapa yang bikin web itu, boro boro mau promosiinemoticon-Najis
mau promosi atau tidak yg penting pejwan dulu ah emoticon-Cool
Jika secara statistik kejadian tersebut ada indikasi kenaikan frekuensi, maka hipotesa yang mungkin ialah ada peningkatan intuisi atau kreatifitas. Namun jika kejadian itu bersifat random dan hanya sekali dua kali.. mungkin... cuma kebetulan ajah.. emoticon-Big Grin

#asalnjeplak
apaan sih ?
wgwgwgwg sakti bener yg promosi
Ini adalah suatu reaksi emosi yang implikasinya tidak seperti dengan imajinasi


















emoticon-Ngakak
itu merupakan sebuah anu emm anu ....
Quote:

hayuukk ... dah lama ane gak ngebata kang emoticon-Smilie

Quote:


bodo ... pokok nye bataaaaaa #mlengosngloyorsambilngupil
semoga ht gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


Mungkin kebetulan gan, cuma nggak habis pikir kok kata itu yang kebetulan muncul?

makasih dah mampir sepuh
Quote:



dalem banget emoticon-Matabelo

ane nggak nyampe pemahamannya