alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
icons css dari font awesome
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53967b7e0d8b46aa698b473d/icons-css-dari-font-awesome

icons css dari font awesome

permisi gan ane mau ngeshare referensi yang ane dapet buat nugas nih emoticon-Ngakak siapa tau ini juga berguna buat agan-agan sekalian.

Untuk yang suka bikin aplikasi berbasis web atau yang mau buat template untuk web, apalagi CI ( Code igniter ) ada referensi nih untuk icon-iconnya. pelajarin aja dulu gan dimari :

HOME : http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/
ICONS : http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/
EXAMPLE : http://fortawesome.github.io/Font-Aw...some/examples/

Download dulu file-filenya di HOME. disitu ada kok button downloadnya emoticon-Ngakak

jika sudah link diatas ente pelajarin aja gan ga susah kok kalau ente niat emoticon-Ngakak disitu juga udah ane cantumin examplenya

selamat bercoding ria emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
lumayan berguna cobain dulu gan emoticon-Shakehand2
LICENCY gimana gan ?
free ato bayar ato gimana emoticon-Malu (S)
Quote:

oke gan emoticon-Shakehand2

Quote:


FREE gan tanpa dipungut biaya sepeserpun emoticon-Ngakak
yg ada icon kaskusnya dimana yah gan ?
haha ini emang manteb gan, ga repot' lagi berurusan sama icon skarang mah, cos uda bentuk font, dan kalo bikin bootstrap flat wah keren bingin emoticon-Ngakak, btw dri bootstrap sndiri juga ad kok gan CMIIW


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di