alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539678ec96bde66f4f8b45e0/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom

[OT] Grand Theft Auto V |24 Maret 2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 502
maaf ini opini aja.
menurut ane sih [R*] ga akan buat syst req yang tinggi2.soalnya dia kan berpacu sama multiplayer dan online.tuk dinikmati banyak orang. biasanya sih yang begitu dibuat universal untuk syst req. so pasti directx11.ane jg ga sabar ini pengen coba. kecewa di ps3emoticon-Sorry, beli game ps4nya nyobain fps nya sama di lock spt di ps3emoticon-Sorry. ane berharap di pc ini nanti bisa lebih mulusss dan smoooth lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


tapi semua berubah sa'at MOD menyerang emoticon-Cools
Quote:

Kalo ekuivalen sama dengan 7850.. Berarti malah lebih tinggi 7870..
Ya mungkin HD7870 bisa rata kanan emoticon-Peace
Tapi ya tunggu tanggal mainnya aja hehe emoticon-Malu (S)

hadeh vram ane masih 1gb nih.. gada harepan dah..

semoga PO nya diskon 50% emoticon-Malu
Quote:


AMINNNNNNN emoticon-Matabelo
itu ss dibilangin palsu juga, take a huge grain of salt noh, ntar pas bener fake ntar ngambek lagi emoticon-Ngakak

po ngarepin 50%, sekalian aja free, emg ga pakek duit bikinnya emoticon-Ngakak
Quote:


Sepengetahuan ane secara teori emang ps4 itu setara sama 7850.
namun dalam prakteknya.. bisa melonjak seperti 7870. bahkan lebih

feeling ane untuk mentok kanan bakal setaraan sama ac unity. yah ane main di medium high aja lah.. biasanya di versi medium sama high ini yg grafiknya setara ps4.
menurut opini ane,
GTA V kurang lebih di gandeng sama grafis kek gini
vram 2gb,256-bit,ddr5. dah pasti main ga perlu otak-atik options grafic advance dll dll. tinggal next next next enter. emoticon-Big Grin just my opinion. CMIIW emoticon-Malu (S)

ane jg mau nunggu vers pak tani.
yang butuh ver pak tani bisa PM ane emoticon-Wink
diem aja klo masih cetek gan, ngomong opo koe

pak tani lagiemoticon-Ngakak
mudah-mudahan spek ane yang standar ini lumayan buat ngangkat game favorit ane ini ya walaupun ga rata kanan emoticon-Hammer (S)
wih udah mau dikit lagi nih emoticon-Big Grin

semoga aja spek kompi mendukung
belum ada kabar resminya juga sih ya dr R*
seneng banget R* gantung perasaan gamers PC emoticon-Stick Out Tongue

ngiler abis sama onlinenya emoticon-Genit

bye bye niko emoticon-Ngakak (S)
duit gw udag abis buat beli fifa 15
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw kalo beli ori kita bisa maen multi player gitu, jadii kita bisa saling bunuh2an gitu di dalam 1 map
Quote:


aah jadi malu saiia emoticon-Malu (S)
maaf om yang pintell... kalo aqu salah dibenahi donk om.. jangan cuma koar ga jelas spam sana sini lempar t@i ke rumah orang om emoticon-Malu (S)

pan ga sopan om emoticon-Malu (S)

Spoiler for senioritas:
Diubah oleh gudanggamestore
Quote:


multiplayernya

- balapan mobil
- balapan pesawat
- deathmatch
- bakutonjok diatas gedung
- masih banyak tapi gw males maen nya

referensi : from the another console emoticon-Kiss (S)
Quote:


heist modenya itu loh emoticon-Genit

Quote:


emoticon-fuck2
Diubah oleh khalizan81
Quote:


Btw kalo mode nya ditambahin Roleplay seru tuh, jadi kayak real life, kehidupan asli gak asal bunuh bunuhan.
H-16

kalo gak delay ya di undur...
emoticon-linux
Diubah oleh Fat64
Quote:


delay sama di undur kayak nya sama aja gan, cuma beda bahasa doang emoticon-Ngakak (S)
model-model nya sih iya di undur lagi, moga-moga kagak deh emoticon-Takut (S)
Quote:


ho oh. bener2. ada rules. ada undang2 dunia per gta. ada host-nya atau ROOM MASTER jadi ga asa bunuh2 an.
tapi sudah jadi tradisi di GTA jadi penjahat berkelas. kalo ga rampok, bunuh, berpolitik, namanya ga maen GTA emoticon-Ngakak
btw..

Spoiler for machine crusher:
Diubah oleh gudanggamestore
Halaman 79 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di