alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396759696bde6040c8b47cd/motor-hilang
motor hilang
gan, bantu dunk, motor saya hilang no plat B3122 KOT vario tekno tahun 2014, hilang di indomart bina lindung, jatiwaringin pondok gede,hari minggu 07/06/14 jam 10.00an bisa di bantu gak gan
maaf gan saya nggak bisa bantu,
m
otor sudah di area bogor gan...........
ikhlasin aja gan, segera urus asuransinya..............
bogor??? udah ga bisa di trwang ya?

saya belum sempet di asuransikan gan

mungkin mbah di bawah ane bsa ngejawab masalah agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boaloda
gan, bantu dunk, motor saya hilang no plat B3122 KOT vario tekno tahun 2014, hilang di indomart bina lindung, jatiwaringin pondok gede,hari minggu 07/06/14 jam 10.00an bisa di bantu gak gan


Ane turut prihatin atas kehilangan motornya om boaloda...
Ikhlaskan saja karena sudah jauh motornya dibawa pencuri ke arah Selatan
Lain kali hati-hati, berikan kunci pengaman tambahan. Sayang banget itu vario baru th 2014, beli cash ya om??
emoticon-Sundul Gan (S) atas ane saketih gan.. PM aja emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Sundul Gan (S) atas ane saketih gan.. PM aja emoticon-Sundul Gan (S)


Yang ane quote ini sesepuh wilayah Bogor gan...
Silahkan dihubungi lewat PM saja beliau itu saketih mandra-guna
emoticon-Matabelo
Iya beli cash,
tapi masih kebayang bageetttt,,,
ke arah selatan daerah mana gan?



Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Ane turut prihatin atas kehilangan motornya om boaloda...
Ikhlaskan saja karena sudah jauh motornya dibawa pencuri ke arah Selatan
Lain kali hati-hati, berikan kunci pengaman tambahan. Sayang banget itu vario baru th 2014, beli cash ya om??


wah ane sayang banget udh cash thn 2014

nunggu sepuh di ataas dan di bawah
Quote:Original Posted By boaloda
bogor??? udah ga bisa di trwang ya?
saya belum sempet di asuransikan gan


Quote:Original Posted By boaloda
Iya beli cash,
tapi masih kebayang bageetttt,,,
ke arah selatan daerah mana gan?

gajah...mana gajah .. ada yang ngehoax negh jaaaahhh.....

@TS mumpung blom di jembrengin hoax ame gajah ... ane kasih tau dolo .. jaman sekarang untuk pembelian kendaraan bermotor baik roda 2 maupun lebih, baik kredit dan atau apalagi CASH udah di cover asuransi ama deler nye...

jadi menurut hemat ane .. kagak usah buat thread, langsung aje buat surat kehilangan ke kantor polisi, trus urus asuransi nya .. biar cepet dpt ganti tuh motor ...

Jaaahhh... gajaahhh.. udeee kagak use kemari .. awas ente kalo kemari ngatain negh thread oaks...
Quote:Original Posted By boaloda
gan, bantu dunk, motor saya hilang no plat B3122 KOT vario tekno tahun 2014, hilang di indomart bina lindung, jatiwaringin pondok gede,hari minggu 07/06/14 jam 10.00an bisa di bantu gak gan


lapor pulisi, trud minta di tayangin rekaman cicitipi di imdomaret nya gan

mudah2an cepet ketemu lagi montornya
Turut prihatin gan, semoga agan diberi kesabaran oleh allah swt ..
emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
memang rawan gan didaerah jatiwaringin, sudah bnyk kejadian serupa.
tingkatkan waspada, dlm itungan detik dah melayang apalagi itu jl utama. rame banget


salken ane jg dari jtwringin
ada dua orang..
yg pertama msh umur belasan...
yg kedua umur dua puluhan...

biar makin rame n ts nya makin galau...emoticon-Big Grin
wah cepet selesai ya puh masalahnya

daerah bekasi sama pondok gede emang agak rawan puh emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jengjamed
wah cepet selesai ya puh masalahnya

daerah bekasi sama pondok gede emang agak rawan puh emoticon-Berduka (S)


ada penadah..emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngacir
ama daerah radio dalam,pondok indah,mampang,sm pejaten...emoticon-Ngacir
Hilang secara dicuri lebih nyesek daripada di begal ya gan..

Turut emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Iya, udah lihat rekaman cctvnya, yang maling 2 orang naik sepeda motor juga, tapi ga jelas mukanya di cctv
ga lapor soalnya saya juga pernah kehilangan lapor polisi, kunci stnk di tahan, sampai sekarang ga ada kabar, stnk di ambil juga ga bisa,
saya juga udah cek ke daeler tapi ga ada asuransinya kalau cash, kl kredit masih bisa di urus di daeler.........


Quote:Original Posted By Volunteer17
Hilang secara dicuri lebih nyesek daripada di begal ya gan..

Turut emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


ane cipok ya emoticon-Betty emoticon-Betty