alexa-tracking

bahasa pemrograman apa ya yg dipake buat remote kontrol?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395ea3ca2cb17eb2c8b4654/bahasa-pemrograman-apa-ya-yg-dipake-buat-remote-kontrol
bahasa pemrograman apa ya yg dipake buat remote kontrol?
gan mau tanya bahasa pemrograman yang digunakan untuk remote kontrol tu apa ya, setau saya Assembly,C++ tapi tetep aja kan ngetik kodenya pake software kan?? truss software yg dipake apa,, gua sih minat ke C++ karena sudah lumayan kebiasaan ma syntaxnya emoticon-Ngakak, tolong donk jwb Contohnya bahasa pemrograman untuk membuat arah belok kanan kiri atas bawah untuk mobil remote kontrol ???. trus sama untuk menampilkan layar LED untuk user membaca tuh apaya namanya , graphics proccessor tuh apa y ? seperti apa contohnya graphics proccessor?


* pertama posting dikaskus emoticon-Ketupat
jgn marah ea..
lagi belajar C++.
Quote:


Kalo bikin remote-nya pake arduino, ada compiler-nya, coba ke website arduino. Kalo bikin rancangan sendiri, assembler-nya tergantung prosesor yang agan pake (ato ngetik sendiri nilai hexadesimalnya emoticon-Hammer (S) kalo niat emoticon-Hammer (S))
×