alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395b8786e07e7b4018b46cd/quotilegal-transferquot-paypal-everyday
"Ilegal Transfer" Paypal Everyday ^_^
trit induk : http://www.kaskus.co.id/post/5326277...cb176f018b4636

REKBER WELCOME emoticon-Kiss blackpanda & indobank disarankan
Langsung kirim welcome emoticon-Kiss


Misi agan agan yang baik dan ganteng ^_^
Newbie mau buka lapak nih emoticon-Ngakak
ane pake klon biar prime ane ga di banned gan emoticon-Kiss
yang butuh PP transfer, merapat . 100 USD transfer 650rb (negotiable)
Rules (Minimum transfer 100 USD or kelipatan)
PP sudah berumur, Verified, Minimal Premier, setidaknya sudah sering transaksi (Minimal 4x transaksi)
Saya transfer> transfer sukses, my job finish.. selanjutnya terserah ente mau ngapain itu balancenya, jika dikemudian hari akun ente bermasalah, itu bukan tanggung jawab saya..ini ilegal transfer,mohon dimengerti.
Saran:
Setelah dana sukses ditransfer, mohon tahan dulu 1-3 jam dananya, baru ente pake belanja..biar paypai tidak curiga, jangan login dulu ke PP, cek aja dari email , mestinya ada notifikasi masuk ke mail
Saran juga : pake paypai baru aja gan emoticon-Kiss
Hati2 ripper, ente yg PM ane kalo butuh
ane cuman ada 1 no rek BRI.. selain itu bukan no rek ane.
Untuk kontak ane bisa via email : ptransfereveryday@gmail.com (menghindari p*****) ahahahaa emoticon-Ngakak
Untuk rekening bank gampang lah gan.
Buktikan saja, agan kontak ane via email, kurang dari 1 jam pasti ane balas kok emoticon-Kiss
Oiye
untuk buktinya ini nih.
kalo ga percaya ya gapapa gan, mungkin bukan jodoh emoticon-Kiss
Spoiler for bukti:


FAQ :
Buat yang nanya dapet darimana nih gan ? ane pake metode carding paypai gan.
Legal kagak gan ? ILEGAL GAN
kalo misal paypai ane ada masalah setelah terima transferan dari agan, trus gimana ? ya masalah ente emoticon-Stick Out Tongue
bukannya biasa lageli cuma seribuan gan per dolar.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3.00.99.44
bukannya biasa lageli cuma seribuan gan per dolar.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nego gan
Quote:Original Posted By 3.00.99.44
bukannya biasa lageli cuma seribuan gan per dolar.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



yang seribuan dimana gan ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat beli ads emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak