alexa-tracking

(Ask) Setelah Update SDK di Eclipse malah gak bisa di pake buat project.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395b48e128b46420a8b46ee/ask-setelah-update-sdk-di-eclipse-malah-gak-bisa-di-pake-buat-project
(Ask) Setelah Update SDK di Eclipse malah gak bisa di pake buat project.
Selamat malam para master android.

Ane newbi pengen nanya ,
beberapa hari yang lalu ane buka eclipse, setelah ane buka kok ada pemberitahuan untuk update SDK nya
kayak gambar di bawah ini,...
(Ask) Setelah Update SDK di Eclipse malah gak bisa di pake buat project.

ya langsung ane update aja...

setelah ane update .
setiap kali mau bikin project baru malah gak bisa, karena "compile with nya kosong / gak ada pilihannya.
(Ask) Setelah Update SDK di Eclipse malah gak bisa di pake buat project.

padahal ane udah update sampe API18 udah ane install semua.

mohon pencerahannya.

terima kasih.
eclipsenya update jg gan

bukaa caranya
Quote:


thank's gan....
udah berhasil.
×