alexa-tracking

Air Liur+Buah = Obat Cancer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395a28ebdcb170b118b4723/air-liurbuah--obat-cancer
Air Liur+Buah = Obat Cancer
Air Liur+Buah = Obat Cancer


Hai agan agan sekalian kaskus emoticon-Malu (S) ane mau share nih tentang obat kangker yg alami, ternyata obat kangker udah ditemukan! emoticon-Cendol (S) ini repost dari FB, cuma mau ane share biar banyak yg tau gan... jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Big Grin itu yg ane harapkan...

Quote:


yo gan! semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
sptnya lebih ke arah mencegah kanker ya..
image-url-apps
sepi banget yah emoticon-Sorry sekalinya trit junker banyak yg komen emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Buahnya buah apa gan ??
kalo yg asem2 gimana ? jeruk dkk ???

Dan yg paling manfaat itu buah apa aja yaa >>?????

Share info-info pengobatan sinshe donk agan2...... emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Gan... Klo buah import jelek ya.. Kan enak.. Manis emoticon-Sorry . Klo gt, nyari buah jg harus pilih2 ya...
image-url-apps
Wah nice info gan..., hal ini kayaknya ane juga pernah denger di dr.oz.
Thanks to remain gan
×