alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395a28ebdcb170b118b4723/air-liurbuah--obat-cancer
Air Liur+Buah = Obat Cancer
Air Liur+Buah = Obat Cancer

Hai agan agan sekalian kaskus emoticon-Malu (S) ane mau share nih tentang obat kangker yg alami, ternyata obat kangker udah ditemukan! emoticon-Cendol (S) ini repost dari FB, cuma mau ane share biar banyak yg tau gan... jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Big Grin itu yg ane harapkan...

Quote:Air Liur+Buah = Obat Cancer
Air Liur+Buah = Obat Cancer"

Dr. Stephen memperlakukan pasien sakit Cancer dgn cara yg "un-ortodoks" & banyak pasien Sembuh!

Ia percaya pd penyembuhan alami dlm tubuh terhadap penyakit.

Obat utk Cancer sdh ditemukan!

Anda percaya? emoticon-Matabelo

Saya berdukacita bagi pasien cancer yg meninggal di bwh perawatan konvensional.

Pasien cancer tdk seharusnya mati !

Menurut DR. Shu, 3 generasi Sinshe di Taiwan:

Makan buah segar dan caranya!

Ini sangat informatif!
Umumnya makan buah berarti membeli buah, cuci, memotongnya & masukkan ke dalam mulut kita?

Tapi tidak semudah yg kita pikirkan! Pengetahuan penting bagaimana & kapan harus makan buah.

Cara yg tepat makan buah;

+ TIDAK MAKAN BUAH-BUAHAN SETELAH ANDA MAKAN.

+ BUAH HARUS DIMAKAN PD SAAT PERUT KOSONG.

BUAH ADALAH MAKANAN PALING PENTING!

BAHAYA! Buah bercampur dgn makanan lain akan membusuk & menghasilkan gas sehingga lambung akan kembung!

Menurut penelitian Dr Herbert Shelton;

Jika Anda telah menguasai cara yg benar makan buah2an,

Anda memiliki;

umur panjang,

selalu sehat,

Penuh energi,

tubuh dan pikiran jadi nyaman & berat badan normal.

Makan buah yg utuh segar dan bersih (Bukan buah/Juice kemasan kaleng/botol Plastik) lebih baik dari pada minum jus.

Tapi jika terpaksa minum jus, maka minumlah seteguk demi seteguk secara perlahan, karena Anda harus membiarkannya bercampur degan air liur Anda sebelum menelannya.

MINUM AIR ES SETELAH MAKAN = KANKER!!

Air dingin akan membuat makanan yang berminyak menjadi solid (beku)!.

Hal ini akan menghambat proses pencernaan.

Ketika 'lumpur' tsb bereaksi dgn asam, maka akan jadi lemak bertoksin(Racun) & berbaris di dalam usus dan terserap dng sangat cepat! Sehingga menyebabkan Cancer!

Cara Terbaik adalah;

* Minum air hangat setelah makan
* Makan buah segar saat perut kosong.

(Buah + Air Liur Manusia = Obat Cancer).


yo gan! semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sptnya lebih ke arah mencegah kanker ya..
sepi banget yah emoticon-Sorry sekalinya trit junker banyak yg komen emoticon-Sorry
Buahnya buah apa gan ??
kalo yg asem2 gimana ? jeruk dkk ???

Dan yg paling manfaat itu buah apa aja yaa >>?????

Share info-info pengobatan sinshe donk agan2...... emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan... Klo buah import jelek ya.. Kan enak.. Manis emoticon-Sorry . Klo gt, nyari buah jg harus pilih2 ya...
Wah nice info gan..., hal ini kayaknya ane juga pernah denger di dr.oz.
Thanks to remain gan