alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395a1448f07e783288b4715/fans-lee-jong-suk-kim-woo-bin-kim-soo-hyun-lee-min-ho-here
Fans Lee Jong Suk, Kim Woo Bin, Kim Soo Hyun, Lee Min Ho HERE
Newbie. ngobrol soal artis2 korea dan k-drama yuk. share info.. artis ga harus yg disebut diatas emoticon-Smilie
mau ngobrolin apa gan?
ane minoz udah dari tahun 2011 sejak lee min ho main city hunter dari situlah berawal jadi ngefans deh sampe sekarang emoticon-Malu (S)
Kalo menurut ane, film Lee Min Ho yang terakhir, Heirs, enggak gitu bagus ceritanya. Emang sih LMH kelihatan cakep, tapi ceritanya kurang mantap. Masih bagus yang dulu, Faith
Kalo menurut ane, film Lee Min Ho yang terakhir, Heirs, enggak gitu bagus ceritanya. Emang sih LMH kelihatan cakep, tapi ceritanya kurang mantap. Masih bagus yang dulu, Faith. Ceritanya lebih bagus dan memang beneran ada di sejarah
Waaah aku banyak tuh wkwkw gua udh 6 tahun suka ama Taeyang sejak smp cinta mati gtu deh .. gua suka banget ama lee jang wo dia cuakeep pool2 lan trus ada kdrama bgus banget queen in hyun man itu topcer dah tapi yg meranin udh ptus tu huhuhuhu emoticon-Frown trus aku suka micky yochun pipi dia tembem aku pngeen bnget di pcran ama han ji min nuna .. trus ada so ji sub di keren banget di kdrama ghost oh iyaaa adaa bayi super imut pipi temben di kdrama emergency couple loo nama nya baby gook edeuh imut pool .. aku juga suka bangett sama yoon shi yoon oppa dia org ny childish bnget .. sekian deh hehehe
yang jelas mereka itu kerreenn emoticon-Matabelo
SUKA KIM SOO HYUN!!!!!!!
wahh minoz ya ? aq jg mulai suka sejak city hunter.. waktu bbf blm suka
iya sihh.. the heirs tema nya terlalu biasa. tertolong karena produksi nya yg ga maen2 n bertabur bintang..
paling suka yg mana ? emoticon-Matabelo
sayang blm ada drama baru..
Quote:Original Posted By Dhea2609
SUKA KIM SOO HYUN!!!!!!!


sayangnya lg blm ada drama baru yaa..
Quote:Original Posted By totet.totet
Kalo menurut ane, film Lee Min Ho yang terakhir, Heirs, enggak gitu bagus ceritanya. Emang sih LMH kelihatan cakep, tapi ceritanya kurang mantap. Masih bagus yang dulu, Faith
iya sihh ketolong sm cast nya yg bening2
ane kepincut sama kim soo hyun.. emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By riri.fajaria
ane kepincut sama kim soo hyun.. emoticon-Peluk emoticon-Peluk


ane juga gegara dy jadi alien..
tapi sekarang lg suka sama jong suk.. bening bgt dah emoticon-Big Grin
Lee jong suk ! Haha. Demen banget sm dia. Imut gtu
Kim Woo Bin cool..
entah knp gw slalu suka sm 2nd leadnya drama korea..

mulai dr Kim Nam Gil (Queen Seon Deok). Kim Hyun Joong (BBF) Jung Yong Hwa (You Are Beautiful.
emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By fyhalim
Lee jong suk ! Haha. Demen banget sm dia. Imut gtu


waahh saingan dong kita, hahaa..
drama doctor stranger udh selese, jd ga sabar nungguin project dy berikutnya..
udh kangen aj.. emoticon-Najis emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By cithatha
Kim Woo Bin cool..
entah knp gw slalu suka sm 2nd leadnya drama korea..

mulai dr Kim Nam Gil (Queen Seon Deok). Kim Hyun Joong (BBF) Jung Yong Hwa (You Are Beautiful.
emoticon-Kiss (S)


waahh aneh jg ya.. tp bagus gitu, mengurangi persaingan 'bini' lead actor emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dezzlidya
waahh aneh jg ya.. tp bagus gitu, mengurangi persaingan 'bini' lead actor emoticon-Ngakak

keren2 koq sis, buktinya setelah itu mereka bisa jd 1st lead d.drama yg mereka bintangi berikutnya.
misal.y Kim Hyun Joong di Play Full Kiss, Jung Yong Hwa di Heartstring. Kim Nam Gil di Bad Guy, Shark, Lover Vanished (film)

ya.. ya.. aq gag ikut bersaing dah..
emoticon-Ngakak

Tp aq jg suka Kim Soo Hyun koq, cute bgd. emoticon-Kiss (S)
Apa lg waktu jd raja di TMTETS