alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539535620d8b46bd698b4702/thread-ane-yang-pertama-tentang-bitcoin
Thread Ane Yang Pertama tentang Bitcoin
emoticon-Ngakak emoticon-Toast Daftar situs favorit ane
1. Latium Coin bisa ditukar ke Bitcoin
Daftarnya disini daftar emoticon-I Love Indonesia (S) [bisa didaftar di smartphone atau tablet juga!!!!]
Setelah daftar jangan lupa confirm email dan ikuti langkah" di websitenya.
Kalo agan daftarnya dihari sabtu-minggu-senin maka harus tunggu sampai selasa pagi baru diaprove latiumnya jadi sabar ya.
cara WD klik Reports -> Payouts to me -> Request Payment
address Latium bisa didapat dengan download walletnya di link daftar atasemoticon-Sundul Gan (S)
tukarnya disini emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Harga:

1 Latium = 10000satoshi
5 Latium = 50000satoshi gratis!!!
Spoiler for Bukti WD:

Waktu Ane tukar harga 1 Latium = 12500satoshi
Spoiler for Sell:


2. klik iklan berkali-kali dalam sehari dapat btc + lottery gratis + autosurf : sini
Spoiler for Punya Ane:


Monggo daftar gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Penonton Pengunjung ayo rame-rame joget emoticon-Cape d... (S)
Silahkan emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

Cool 

gan mau nanya nii.. kan ane udah buat akun latiumnya, tp ko setiap di PO ganyampe" ya?? itu kenapa?

yg di MIrbox udah pernah PO gak gan?emoticon-Bingung (S)
yakin nga scam neh gan ts ?
Quote:Original Posted By arifjokam
gan mau nanya nii.. kan ane udah buat akun latiumnya, tp ko setiap di PO ganyampe" ya?? itu kenapa?


Sory gan balasnya lama karena ane lagi fokus ujian, mungkin harus nunggu beberapa hari karena ane dulu juga kek gitu. Kalo agan pake wallet dari website latiumnya harus disyncron dulu. Ane uda tambahin bukti WDnya diatas

Quote:Original Posted By syifuu
yg di MIrbox udah pernah PO gak gan?emoticon-Bingung (S)

Ane masih ngumpulin gan, kalo agan ragu jangan dicoba dulu. Kalo ane uda PO ane kasi bukti screenshotnya nanti.

Ini PO dari Mirbox semalam
Spoiler for PO:

PO selanjutnya butuh waktu setengah tahun emoticon-Ngakak
Jadi ane hentikan sampe disini aja (udah dihapus linknya), buat yg jadi referal ane, thank you so much lain kali ane usahakan post bukti POnya dulu
Ayo gan yg uda daftar jadi referal saya cek email agan ada trik dari saya emoticon-Cek PM (S)Thread Ane Yang Pertama tentang Bitcoin
emoticon-Malu (S)
Thread Ane Yang Pertama tentang Bitcoin
Quote:Original Posted By donnywongso
emoticon-Malu (S)
Thread Ane Yang Pertama tentang Bitcoin


dapet darimana gan itu? bisikin dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By whysheadmireme


dapet darimana gan itu? bisikin dong emoticon-Malu (S)


dari Latium coin gan agan uda daftar?
malam malam up emoticon-Sundul Gan (S)
gak susah kok dapat bitcoin asal rajin + pake trik
×