alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Lagi Butuh Sistem Informasi Pengolahan Nilai Raport SMP, Masuk gan :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5394850212e25759578b4635/lagi-butuh-sistem-informasi-pengolahan-nilai-raport-smp-masuk-gan-d

Lagi Butuh Sistem Informasi Pengolahan Nilai Raport SMP, Masuk gan :D

Halo gan,, ada yang punya atau buat, atau jual sistem informasi pengisian nilai raport SMP ga gan? berbasis java dengan netbeans 8.0, mySQL dengan XAMPP v3.2.1,

yang udah siap pakai, udah ga ada yg error, dan bisa diedit sedikit

Kalo ada yg punya, buat, atau yg mau jual aplikasinya PM ke ane ya gan, ane lagi nyari soalnya.. makasih gan emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
monggo yg punya booleh tawarin ke ane gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
Quote:


wah kebetulan punya ane blum kelar nih emoticon-Malu (S)
wah pas banget nih,
dulu gw pernah bikin aplikasi web buat history raport TK - SD - SMP
pm kalo berminat yah
Ane punya gan..., pm aja
Quote:


Quote:


cek pm ganemoticon-Cek PM (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di