alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539481e26807e7f46e8b46f2/100-from-bidvertiser
100$ From Bidvertiser
ID Kebanned...
yang sedang berjuang hati2 jangan fokus di 1 tempat emoticon-Kiss
Goodluck
emoticon-Kiss
Bagi yang berminat silakan join.
Tutor Gratis Bagi yang mendaftar di bawah saya..
Terbukti..Daripada yang lain yang income kecil ga jelas emoticon-Ngakak
Nih, coba jelasin dulu gan, ptc atau website iklan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Situmeank
Nih, coba jelasin dulu gan, ptc atau website iklan? emoticon-Bingung (S)


website iklan gan...
ptc mah buat capek tangan aja...receh sangat amat emoticon-Ngakak
ada garansi nya ga?? klo ada apa...
ini tekniknya blackhat? gray hat atau white hat? biasanya butuh berapa lama biar dapet sesuai dengan judul?
emoticon-No Sara PleaseQuote:Original Posted By octopus55121
Prof
Spoiler for prof:


Up to 100$/ bulan dari bidvertiser ? Kenapa tidak...
Publisher yang ane lihat ngebayar tinggi dari pada yang lain.
Bagi yang ingin tau caranya bisa daftar

Daftar disini >> DAFTAR BIDVERTISER

Cara hanya berlaku ane ajarkan yang ngikut ref ane.

Tutor mudah dan tergantung kerja keras anda.
Silakan bagi yang minat
emoticon-Cek PM (S)

100$ From Bidvertiser


Ane udah jadi Reffnya ente gan, di tunggu emoticon-Cek PM (S) nya emoticon-Big Grin
Usname : sinamic
Quote:Original Posted By octopus55121


website iklan gan...
ptc mah buat capek tangan aja...receh sangat amat emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arfiana123
ada garansi nya ga?? klo ada apa...

garansinya ane transfer 10$ jika dalam 3 bulan tidak dapet 100$ emoticon-Ngakak
tapi harus ngikutin bener2 apa yang saya ajarkan.

Quote:Original Posted By WulfGang
ini tekniknya blackhat? gray hat atau white hat? biasanya butuh berapa lama biar dapet sesuai dengan judul?

tergantung niat gan, 1 bulan juga dah tercapai... pure blackhat! tapi safe....
karena website2 ane selama ini blackhat semua dan tidak pernah terkena banned google.

Quote:Original Posted By sinamic
emoticon-No Sara Please

Ane udah jadi Reffnya ente gan, di tunggu emoticon-Cek PM (S) nya emoticon-Big Grin
Usname : sinamic


ok ane cek dl.. ane PM nanti untuk caranya
emoticon-Sundul Up emoticon-Kiss
ane udah daftar usernamenya hasbihps
Quote:Original Posted By WulfGang
ane udah daftar usernamenya hasbihps


emoticon-Kiss
cek emoticon-Cek PM (S) gan
Ane udah gabung gan, user ane vladimirkirkhov...
Quote:Original Posted By synysterjust
Ane udah gabung gan, user ane vladimirkirkhov...


emoticon-Cek PM (S) gan...
ayo siapa lagi yang mau cari $$ di bidvertiser emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By octopus55121
Prof
Spoiler for prof:


Up to 100$/ bulan dari bidvertiser ? Kenapa tidak...
Publisher yang ane lihat ngebayar tinggi dari pada yang lain.
Bagi yang ingin tau caranya bisa daftar

Daftar disini >> DAFTAR BIDVERTISER

Cara hanya berlaku ane ajarkan yang ngikut ref ane.

Tutor mudah dan tergantung kerja keras anda.
Silakan bagi yang minat
emoticon-Cek PM (S)

100$ From Bidvertiser


ane udah daftar gan, username ramadana
di tunggu emoticon-Cek PM (S) triknya ya gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By thepeace


ane udah daftar gan, username ramadana
di tunggu emoticon-Cek PM (S) triknya ya gan emoticon-Kiss (S)


emoticon-Kiss emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul:
ane udh join gan
arlha34@yahoo.comemoticon-Cek PM (S)

ane dah join gan
bocah94

pm yah gan

thanks
check kolor gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By klikrcb
ane udh join gan
arlha34@yahoo.comemoticon-Cek PM (S)



Quote:Original Posted By bocah94
ane dah join gan
bocah94

pm yah gan

thanks


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Kiss
semangat gan....
dari pada ptc emoticon-Ngakak