alexa-tracking

testimonial komo.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539475c8020d81bb558b4715/testimonial-komo
testimonial komo.
testimonial komo.

=================================================================
quality and comfortable deliver for you
================================================================

Quote:Original Posted By reza_akatsuki
sbg costumer pertama di lapak agan yg 1 ini ane batu up up up

awalnya ane agak takut transfer uang duluan,
tpi akhir nya ane percaya kalo agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang mantap, dianter ke rumah lagi, lgi hari libur gini,
buat regional bdg yg kesusahan dpt aksesoris shisa mending ke agan yg 1 ini deh,
dijamin barang selamat sampai tujuan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Bladerz
Bro Hoodie & Parka udah sampe ..
Barang keren n kualitas bahannya oke,,top dah..
Pelayanannya ane kasih nilai 9,5..
Recommended Seller emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By highfever
Sumpah agan yang satu ini benar-benar recomended seller banget dah, udah harganya dikasih murah banget, pelayanan ++ (bukan pijat++ loh), dan TIDAK MENGECEWAKAN!!! dari parka yang ane beli T.O.P banget...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu deh sama agan yang satu ini!


Quote:Original Posted By last.time
jangan ragu ragu sama agan ini mah, barang nya dijamin sabi banget gannnnn

parka nya dipake vespa an siang siang ga berasa panas, malem berasa anget hehehe

bikin parka hoodie Mods style dong gan, nanti langsung ane sikat lah hahaha emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By argozein
Ayooo gan jangan ragu2 lagi beli jaket parka FELISBENGALENSIS ini, sumpah kereen abisss gan. Pelayananannya juga oke, fast response, jaket qualitas okeeee gan!! Ga nyesel ane belinya juga,sampe speechless ngomongnya. RECOMMENDED SELLER pokoknya!
emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By reza_akatsuki
sbg costumer pertama di lapak agan yg 1 ini ane batu up up up

awalnya ane agak takut transfer uang duluan,
tpi akhir nya ane percaya kalo agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang mantap, dianter ke rumah lagi, lgi hari libur gini,
buat regional bdg yg kesusahan dpt aksesoris shisa mending ke agan yg 1 ini deh,
dijamin barang selamat sampai tujuan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By themalu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mangstabbbbbb.
pokonya dijamin puas beli ma agan ini..

pelayanan nya gokil abisss. kalo bwt daerah bdg dianter ampe tujuan..emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol

dijamin puas 100% emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ogiklibo
pokoknya agan satu ini top markotop banget deh.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ujan2an+banjir di bantai juga sama agan ini demi nganter barang pesanan ane ke kostan..maaf yah udah ngerepotin nih gan.. emoticon-Big Grin

semoga lancar dagangannya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By zwayne
Thx Gan,barang udah nyampe klatim emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller testimonial komo.



Quote:Original Posted By abangoky
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Laris lapaknya gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By dvaris589
Mantap Gan.. ditunggu nih kedatangan Barangx.. thanks be4..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


niy sekalian ane upload slip transfer BNI.. sorry pake kamera HP.. gak ada scanner.. heee

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

testimonial komo.


Quote:Original Posted By dvaris589
Salam.. Gan Barangx dah nyampe.. Thank's ya.. niy ane uploadin paketx yang dah ditangan ane..

testimonial komo.

testimonial komo.

buat kaskuser jangan ragu belanja di agan satu ini.. memuaskan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By komo.
testimonial komo.


no resi : 115 447 933 09

bos barang meluncur ke kaltim...3hr sampe..


Quote:Original Posted By komo.
testimonial komo.

no resi : 1 600 487 300 007

bos sampe kira-kira 2-3 hari, sory baru di upload, di tunggu yah bos
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Shakehand2
thanks!


Quote:Original Posted By komo.
testimonial komo.

no resi : 1 598 738 950 005

berangkat menuju medan emoticon-Ngacir2......................... emoticon-Angkat Beer sampe 3 harian bos.
sundul dlu ah skalian emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By dvaris589
Mantap Gan.. ditunggu nih kedatangan Barangx.. thanks be4..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


niy sekalian ane upload slip transfer BNI.. sorry pake kamera HP.. gak ada scanner.. heee

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

testimonial komo.

Quote:Original Posted By Eagen
gan,ne ane yang dari medan
sori ya baru sempat ngepost
lagi gangguan internet di rumah
haha

manteb dah barang agan yang satu ini,responnya sep,sangat bantu ane yg masi newbie sama shisha emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

eh besok rencana ane mau mesen lagi gan
mesen selang/asbak/aluminium foil
eh iya gan,tembakau rasa apa yang ready stock nih?


Quote:Original Posted By choder
Barang udah nyampe Bali gan
Agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Cek kulkas ya gan, Ada yg seger seger tuh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu

Quote:Original Posted By phobenook
Agan yang satu ini emang perlu di kasih..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang sukses mendarat di solo dengan selamat..
Thanks gan...



Quote:Original Posted By jonalumeina25
bos barang udah ane terima mantaf bos...harga bener neh di goyang sama agan komo.

dengan ini saya nobatkan "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

kalo udah iso ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehehehe


Quote:Original Posted By ryuzaki05
Lapor gan. barang sudah sampai dengan selamat di tangan ane berupa kramik shisha. makasih ya gan. ane juga uda kirim cendol buat agan. agan yang satu ini pelayanannya mantap banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nevetsiner
testimonial komo.

gan thanks ya barangnya sudah sampe kemaren, ane baru sempat kasih testi hari ini.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

buat agan agan yang mau order. ane saranin dech jangan ragu dan takut soalnya agan yang satu ini rensponsif kalo balas sms kaya motor emoticon-Ngacirhehehehe ditambah lagi sportif.

senang berbisnis dengan andaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sekali lagi thanks ya gan... buat bonus selai vanilanya... ane mau lanjut sedot lagi gan.emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By donydedon
bos barangnya sudah sampe, untuk regional bandung ke agan yang satu ini boss mantap

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arpatria
Ane order barang hari selasa via sms. transter duitnya. Sorenya dapet balasan dari TS bahwa transferan dah masuk dan barangnya diproses besoknya, kata TS.
Hari ini, pagi2, barang dah nyampe di tangan ane, semua persis seperti yang ane mau.
Thank you banget buat Agan yang satu ini. Servisnya memuaskan. Ntar ane order2 lagi ya, Gan.. kalo dah ada duit lagiemoticon-Malu
Sukses selalu dagangannya ya, Gan



Quote:Original Posted By whitemomo
udah order 2x sama agan ini dan memuaskan, respons cepet
hari ini kurirnya lagi molor kayanya ini gan, tp ane tunggu aja paling tar malam


Quote:Original Posted By AstreaGrand21
broo ini ane Evan Dari Cilegon
keramik tungku , bara , dan alfakhernya udah sampe di rumah ane sekarang emoticon-Recommended Seller
kapan kapan ane pesen lagi ya gan emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


buat calon buyer jangan ragu sama agan ini , fast respon , ramah baik hati lagi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By soros88


Barang udah nyampe gan.. Memuaskan deh.. top Seller deh.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KILLUA999
WAH ANE RUGI NIH BELI KE SI AKANG INI emoticon-Marah
RUGI CUMAN BELI SEPASANG,karena HARGANYA MURAH,KUALITAS EXPORT, DAN PELAYANAN NYA emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol KARENA BARANGNYA DI ANTER KE RUMAH LANGSUNG PADALAH JAUH LOH .
POKONYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


POKONYA AGAN-AGAN SEMUA JANGAN RAGU DEH SAMA SI AKANG YANG SATU INI! SUDAH ANE BUKTIIN DIA EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokonya kalau ada kesempatan di lain waktu ane beli lagi deh tokoh wayang yang lainnya deh THX ya kang

Felis Jacket Bandung

testimonial komo.

siapa tau masih ragu.

testimonial komo. testimonial komo. testimonial komo. testimonial komo. testimonial komo.

testimoni

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testimonial komo.

bukti kirim

testimonial komo.

siapa tau masih ragu.

testimonial komo.