alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] How to uninstalling Turbo C++ 4.5 in Vista?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539465a0bccb17c6488b4697/ask-how-to-uninstalling-turbo-c-45-in-vista

[ASK] How to uninstalling Turbo C++ 4.5 in Vista?

Hai semua! emoticon-Wink

Beberapa hari yang lalu ane menginstall Turbo C++ ver 4.5 di Laptop OS Windows Vista ane , setelah itu ane berkeinginan untuk mengganti compiler bahasa C++ lain dan ingin menguninstall program tsb. Setelah ane telusuri di program and features di control panel, Tidak ada jendela Turbo C++ itu sendiri. ane pernah mencoba menghapus direktorinya dengan unlocker, namun ketika ane restart laptopnya tiba2 ada muncul pesan dan kayaknya registrynya masih ada dalam sistem laptop ane udah gitu udah ane cari di registry editor tapi tetep aja gak ada gan. emoticon-Bingung (S)

gimana cara ngilangin registrynya yah gan? Pake software 3rd kah?

Mohon pencerahannya emoticon-Malu (S)


Urutan Terlama
Biasanya installer nya juga bisa dipergunakann untuk meng-un installl
Quote:



gak ada gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
turbo c++ 4.5 itu dari jaman Win 3.1.1... gak mendukung Vista


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di