alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5394123f6c07e77c0e8b4592/tuker-info-yuk-gan-transfer-d3-dg-ke-s1-dkv-bisa-gak-sih
Inspiratif 
[TUKER INFO YUK GAN] Transfer D3 DG ke S1 DKV? Bisa gak sih?
Assalamualaikum Wr Wb.

Agan-aganwati yang ane hormati, ane butuh bantuan nih emoticon-Bingung (S)
Ane seorang mahasiswa DG (desain grafis) di sebuah PT di Surabaya. Nah, sekarang udah abis pameran tugas akhir. Jadi tinggal ngeberesin matkul yang belum kelar sembari nunggu wisuda emoticon-I Love Indonesia (S)

Rencana ane abis kuliah ini gak langsung kerja, tapi transfer kuliah ke S1 DKV. Nah ane minta rekomen ke agan-aganwati sekalian nih penghuni CA, Universitas mana yang ada S1 DKV dan bisa nampung transferan D3 kayak ane? Sekalian perkiraan biaya kuliahnya kalo ada.

Thread ini sekalian bisa jadi tempat bertukar informasi buat lulusan D3 DG yang mau transfer ke S1 DKV emoticon-Cendol (S)

Makasih ya gan sebelumnya emoticon-Shakehand2
Sukses selalu emoticon-Toast

Wassalamualaikum Wr Wb.
Reserved for update