alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING (SPSR)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53940ecacb07e7b2478b46e4/software-penambah-saldo-rekening-spsr

SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING (SPSR)

SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING (SPSR)

Cukup DOWNLOAD & INSTALL Software Ini ke
PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA" yang akan saya berikan nantinya. Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!
Tentu tak semudah yang kita bayangkan, uang tak ada yang mulus berjalan tanpa usaha emoticon-Smilie
Wajib coba nih agan sekalian ^_^
TERBUKTI !! JIKA TIDAK, DIJAMIN 100% UANG ANDA KEMBALI !!

Info Lengkap Klik Link Dibawah ini : http://goo.gl/zhLFxA
Urutan Terlama
Quote:


Cara kerja software semacam itu:
* Dalam paket pembelian, ada software untuk membuat web seperti di atas, unuk menipu orang lain lagi untuk transfer.
Kalo ane biasanya sih pake ini:

SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING (SPSR)


100% terpercaya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh herloct
yang kayak gini nih yang harus dilaporkan ke polisi. biar ditangkap nih curut curut tukang tipu.
Quote:


se' se' ane ga nyambung, maksudnya apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Jempol buat agan.

Quote:

ah masa ga tau ganemoticon-Malu (S)

ane tambahin clue gan.

kalo agan herloct pake SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING (SPSR)

ane pakek SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING (SPSR)
klo cewe-cewe mah ga perlu pake sopwer -sopweran bray, mereka udeh punya senjata ampuh buat nambahin saldo rekening,

ini bray penampakan senjata nye :

SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING (SPSR)

emoticon-Hammer2
@adyarie emoticon-Tai
Semoga lu bisa sedikit lebih cerdas
Yang ane bingung, yang seperti ini ada yg bilang halal emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh hansip


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di