alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5393d7b4c807e713748b45fc/sepuh-masuk-mengejar-kuntilanak-hiyyyy
[sepuh masuk] mengejar kuntilanak hiyyyy
episode terseram JEJAK PARANORMAL tadi malam. Ki Prana Lewu mengejar sesosok makluk putih (kuntilanak?) emoticon-Takut

youtube-thumbnail


coba diterawan puh hoax atau bukan?
soalnya biasanya KPL gagah tapi semalem ampe pucet dan rada gugup emoticon-Takut
bintang tamunya semalem ngeliat penampakan di segmen pembuktian ampe teriak histeris ninggalin TKP emoticon-Takut
tuh memang kunti

td malem dah d trawang ma puh erwin.

http://m.kaskus.co.id/thread/5353cb999acf1778070002da/jejak-paranormal/6
Quote:Original Posted By rock97
tuh memang kunti

td malem dah d trawang ma puh erwin.



pas disenter kok kayak ada bayangan ya puh... tapi anehnya pas disamperin hilang sisa asap... depan bawah atas semua disorot gak ada tempat sembunyi cuma ada lobang aja diatas emoticon-Takut

kali ini lebih serem dari penampakan pocong di episode sebelumnya,,,, emoticon-Takut


oiya puh lupa ane ada trit JEJAK PARANORMAL di supra... close aja yang ini thx
Quote:Original Posted By pokokejoged...


pas disenter kok kayak ada bayangan ya puh... tapi anehnya pas disamperin hilang sisa asap... depan bawah atas semua disorot gak ada tempat sembunyi cuma ada lobang aja diatas emoticon-Takut

kali ini lebih serem dari penampakan pocong di episode sebelumnya,,,, emoticon-Takut


oiya puh lupa ane ada trit JEJAK PARANORMAL di supra... close aja yang ini thx


TS silaken posting di http://www.kaskus.co.id/thread/52821...al---part-1/81 untuk penutupan trit
sayank kunti nda bugil emoticon-Berduka (S)
Itu bukan Hoax Gan emoticon-2 Jempol
sebenarnya ane ragu, tp ya sudah lah, namanya jg acara tv... emoticon-Traveller
ane g yakin emoticon-Cool
kasian kuntinya gk salah apa2 dikejar2 emoticon-Turut Berduka
pray for kunti emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By willtop
kasian kuntinya gk salah apa2 dikejar2 emoticon-Turut Berduka
pray for kunti emoticon-Turut Berduka


dr KOMKUN y puh will? emoticon-Big Grin Komnas Perlindungan Kunti. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By tumetesetirto


dr KOMKUN y puh will? emoticon-Big Grin Komnas Perlindungan Kunti. emoticon-Salaman


yup ane dr yayasan perlindungan kunti indonesia alias YPKI emoticon-Cool

di tahun 2014 yayasan ane udah menerima laporan 130 berkas dari kunti seluruh indonesia
wah trid baru lg..
memang acaranya agak beda gan jejak paranormal ni..
asli kagakya kembaliin ke kt masing2 aja
Quote:Original Posted By willtop


yup ane dr yayasan perlindungan kunti indonesia alias YPKI emoticon-Cool

di tahun 2014 yayasan ane udah menerima laporan 130 berkas dari kunti seluruh indonesia


Kasus terbesar pasti kasus pelecehan kunti emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By nogobawono


Kasus terbesar pasti kasus pelecehan kunti emoticon-Mad (S)


130 kasus terdiri dari
30 kasus tindak kriminal pencurian properti pribadi seperti pakaian,dalaman,bahkan rambut
30 kasus tindak kriminal penculikan teman/keluarga dari kunti yg melapor
40 kasus eksploitasi baik eksploitasi dalam bentuk pemaksaan untuk tampil didepan umum,pemaksaan untuk melakukan tindakan asusila,dan pemaksaan lain2 nya
30 kasus penggusuran
Quote:Original Posted By willtop


130 kasus terdiri dari
30 kasus tindak kriminal pencurian properti pribadi seperti pakaian,dalaman,bahkan rambut
30 kasus tindak kriminal penculikan teman/keluarga dari kunti yg melapor
40 kasus eksploitasi baik eksploitasi dalam bentuk pemaksaan untuk tampil didepan umum,pemaksaan untuk melakukan tindakan asusila,dan pemaksaan lain2 nya
30 kasus penggusuran

set dah npuh,emang bisa ya daleman kunti d ambil emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By willtop


130 kasus terdiri dari
30 kasus tindak kriminal pencurian properti pribadi seperti pakaian,dalaman,bahkan rambut
30 kasus tindak kriminal penculikan teman/keluarga dari kunti yg melapor
40 kasus eksploitasi baik eksploitasi dalam bentuk pemaksaan untuk tampil didepan umum,pemaksaan untuk melakukan tindakan asusila,dan pemaksaan lain2 nya
30 kasus penggusuran


Ckckckck nih anak masih main kunti aja...
Quote:Original Posted By sataymafia


Ckckckck nih anak masih main kunti aja...


suhu angkat akuh jadi murid mu donk emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By zer0evolution

set dah npuh,emang bisa ya daleman kunti d ambil emoticon-Matabelo


ntah ane gk pernah ngambil daleman kunti emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo sepuh kiper pd kmri emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By willtop


130 kasus terdiri dari
30 kasus tindak kriminal pencurian properti pribadi seperti pakaian,dalaman,bahkan rambut
30 kasus tindak kriminal penculikan teman/keluarga dari kunti yg melapor
40 kasus eksploitasi baik eksploitasi dalam bentuk pemaksaan untuk tampil didepan umum,pemaksaan untuk melakukan tindakan asusila,dan pemaksaan lain2 nya
30 kasus penggusuran


pantesan klo lwat pd nangis.. klo yg ktwa gt,bru dpt arisanX ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tumetesetirto
emoticon-Matabelo sepuh kiper pd kmri emoticon-Salaman



pantesan klo lwat pd nangis.. klo yg ktwa gt,bru dpt arisanX ya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ngaco ah