alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5393bb44020d816b568b46fe/kumpulan-testimoni-lapakberkahcom-no-berkah-no-way
Kumpulan Testimoni |LapakBerkah.com| *No Berkah No Way !*
Kumpulan Testimoni |LapakBerkah.com| *No Berkah No Way !*

Bismillah permisi gan, numpang ngumpulin testimoni ya
Monggo agan2 buyer yang baik hati dimohon keikhlasannya emoticon-Malu
untuk memberikan testimoni nya buat lapak ane disini ya.emoticon-Rate 5 Star


www.lapakberkah.com

Lapak ane disini

atau disini

Spoiler for sedikit modal awal ane ::


Alhamdulillah, emoticon-2 Jempol
Terimakasih Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
terimakasih kaskus emoticon-I Love Kaskus
dan terimakasih agan2 semuaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By A se
Barang dah sampe dengan selamat gan.emoticon-Ngakak
Mang mantep nih agan satu ini.emoticon-Ngakak

Pelayanan: 9/10
Pengiriman:8/10
Keramahan:9/10
Harga:9/10

Ane nobatkan agan ini jadi recomendded seller di kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:

Quote:Original Posted By cihuyonly


Barang sudah sampe gan,sekarang laptop ane booting cm 10 detik emoticon-Ngakak kesanya : packing profesional, kaya mesen di *****. mantap
jangan ragu dengan agan ini, pedagang ssd samsung paling murah se kaskus raya. ati2 lapak sebelah banyak yg jual murah tapi loose pack (gak di box)

thx bro ,, smoga makin berkah lapaknya

Quote:Original Posted By 3c00l3
gan FD Sandisk 8GB sama MMC Sandisk 16GB nya udah ane test gan.. maknyusss gan cma FD nya agak seret pas dicolok gan. mklum masih baru x ya emoticon-Malu (S) . overall mantebb gan emoticon-Recommended Seller. cek cp ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By definisipop84
Barang sudah diterima Gan.. emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimoni |LapakBerkah.com| *No Berkah No Way !*

Thanks ya..


Quote:Original Posted By Ichi14
Alhamdulillah emoticon-Smilie
tempered glass pesenan saya sampai dg selamat emoticon-Matabelo
pokoknya jgn ragu beli dr agan ini emoticon-Recommended Seller
moga makin berkah sesuai namanya gan
insyallah memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kunkun046
Ane yg order CRUZER FIT 32GB
sori kalo sala kamar kayaknya
btw
RECOMMENDED SELLER BGT
agan lApakBerkah ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Cruzer fit 32gb:


boleh dong seger2nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L) .hhe


Quote:Original Posted By sunizuki
Kiriman sudah sampai, 5 buah Flashdisk Cruzer Fit senilai 700rb lebih (inc ongkir).
Recommended Seller
emoticon-Cendol (S) send...!


Quote:Original Posted By dandiamengerti
Thx gan..TG zenfone 5 sudah mendarat.
packingny rapih bener emoticon-Big Grin

langsung aja ..
iseng2 cari tg nemu lapak ini..iseng2 wa.responny lumayan cepet
dan baru kali ini nemu seller yg mau ngingetin .biasanya buyer duluan yg nanya.emoticon-Smilie
pokokny mantaf dah,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek cp


Quote:Original Posted By fbtole
Gan, emoticon-Shakehand2Pesanan saya Sony MicroVault USB Flash Drive OTG sudah saya terima dengan aman
1 Pce 16 GB
1 Pce 32 GB

Mantap gan Packingnya + dapat Invoice nya.
Lapak agan emang di kelola dengan baik dan menurut saya Lapak agan setingkat LAZADA dah....

bagi Kaskuseremoticon-Kaskus Banget jangan ragu dan bimbang deh sama LAPAK BERKAHemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kisoery
Agan ini kyknya ga perlu di Testi deh,
udah markotop masalahnya, sampe ane bela2in COD ke ktrnya Bliau ini,

thanks gan, barang dah di test, tp ane masih blm dpt chanel2 yg lain baru 12 chanel aja,

RCTI, Transtv, Tranc7 dan mnc nya blm dapet,

overall emoticon-Recommended Seller

Harga
emoticon-Kaskus Banget



Quote:Original Posted By kydenawainru
sorry gan telat kasih testi...
Sony MicroVault USB Flash Drive OTG 16 gb udah mendarat sehari stelah dikirim, ane kira gak tepat sehari coz kan malem ngirimnya,,, tenyata besok sorenya dah nyampe,,, emoticon-Matabelo
pokoknya Te O Pe Be Ge Te dah,,, emoticon-Peluk
pelayanan memuaskan, soal harga juga paling bersaing ama lapak sebelah...
Recomended seller pokoknya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
,,, sukses selalu gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


gan ihub 4 port usb nya udh sampe nih gan ! mantap ! emoticon-Ngakak

pokoknya jgn ragu deh beli dari lapakberkah emoticon-Recommended Seller

nih gan bukti nya udh sampe (langsung ane pake emoticon-Ngakak)

Kumpulan Testimoni |LapakBerkah.com| *No Berkah No Way !*
Quote:Original Posted By mbah.pande
Yahud agan ini begitu barang ready langsung di konfirm,
Packing rapi aman, transfer siang Sore langsung kirim

emoticon-2 Jempol




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By watachi
Pelayanannya mantap.... Sampe lemes ane diservice ama juragan.
Harga kompetitif.
Makasih gan sukses selalu buat agan...


Quote:Original Posted By YaksJames
Agan yg 1 ini recommended seller emoticon-Smilie
Seller ramah jujur & tanggung jawab
Barang sampai tepat waktu dan perfect emoticon-Smilie

Tunggu next order dr ane gan… God bless


Quote:Original Posted By andrisatria
Lapor gan,
flasdisknya udah sampe dengan selamat walaupun telat 1hari emoticon-Cape d... (S)
pic nya nyusul gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tunggulwi
Malam gan. Alhamdulillah taff tempered glass buat si zeny 5 nya udah sampek dengan selamat Packingnya mantep dan pelayanannya sip. Terima kasih ya gan. Maaf gan baru sekarang ngabari padahal udah kepasang di zeny nih TG nya. Mantapppp


Quote:Original Posted By IDAMSAK
gan.... trims banget yah.... power banknya dah tiba dengan mantap....
sukses selalu buat lapak berkah... semoga menjadi semakin berkah...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RengoBlack
yo gan ngasi testi nih,

barang dah sampe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


×