alexa-tracking

[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539368ecbecb1742548b468d/eta-rekber-jasa-rekening-bersama-untuk-keamanan-dan-kenyamanan-berbelanja-online
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online


[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online
Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online


[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online


Quote:
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online


Quote:
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online


Quote:
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

Quote:
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

Quote:
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

Quote:
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

Quote:
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

Quote:
[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online

[Eta RekBer] Jasa Rekening Bersama untuk keamanan dan kenyamanan berbelanja Online
KASKUS Ads
Bismillah ..

Officially .. Launch ..



Eta Rekber - Lebih dari sekedar rekber
reserve
reserve
mana atuh ... blm launching2 yeuh .. hehe ..
sukses buat rekbernya gan emoticon-Selamat
reserve
Quote:


hatur nuhun kang toto ..

Mangga kang .. kanggo regional bogor mah .. aya spesial price lah ... emoticon-Shakehand2
wow sukses kang emoticon-thumbsup

bisa bantu ane belanja nanti nih, terima keridit yah om ;malus

Quote:


bukan terima kredit gan .. hehe

maksudnya .. klo agan mau beli barang di fjb.. tapi pake kartu kredit ..
kan belum tentu sellernya support .. apalagi agan dijkt .. sellernya di sumatra .. kan ga mungkin tuh .. hehe


nah.. klo seller nya setuju pake rekber .. agan transaksi dengan kami nya bs menggunakan kartu kredit..

jadi pas nanti agan gesek di kantor kami .. dan sukses ,, artinya dana kami anggap sudah kami terima .. dikantor nanti agan post di thread ane ..
confirm sudah melakukan pembayaran ..

dan ane langsung confirm ke seller klo dana sudah diterima .. dan agan tinggal tunggu barang sampe .. hehe

gitu maksudnya gan ... emoticon-Shakehand2

untuk seller ga usah khawatir ya ,, settlement kita H+1
kalo pun ada keterlambatan pencairan dr bank ke rek kami ..

kami jamin setelah kmi terima konfirmasi buyer, pencairan kami proses hari itu juga .. emoticon-Smilie
Semoga Sukses ETA rekbernya yaa..moga2 bisa menjadi besar seperti jasa rekber yang laen..mudahan ane orang bogor bisa pake jasa rekbernya

Ane bantu Sundul

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Amin kang .. hatur nuhun ah .. emoticon-Shakehand2
sukses broh .. tar ane pasti pake .. nunggu limit kartu kredit full dulu ya .,
maklum .. minimum payment terus .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


mangga kang .. diantos ah .. emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia (S)

SUKSES SELALU buat ETA REKBER

ninggalin Jejak dl
mudah mudahan bisa bantu ane tar emoticon-Kiss
Quote:


siap gan .. emoticon-Shakehand2

buat agan2 yang memiliki kartu kredit .. dan mau belanja barang2 difjb pake kartu kredit ?

ga usah bingung lagi gan ..


syaratnya cuma 1 gan .. sellernya bersedia pake rekber ..

gmn cara kerja nya ??

1. sepakati dulu agan dengan seller untuk menggunakan jasa Eta Rekber ..

2, setelah sepakat .. agan bisa langsung meluncur ke tempat ane .. untuk jakarta lokasi nya di daerah rasuna epicentrum gan ..
untuk bogor lokasi nya di daerah bantarjati gan ..

3. nanti ditempat ane langsung gesek aja sesuai nominal kesepakatan agan dengan seller .. ditambah fee ya .. hehe
nanti bs sekalian langsung konfirmasi di thread ..


fee nya 3% ya gan .. jadi klo harga yang di sepakati misal 1jt ,, artinya nanti gesek nya 1jt + 3% = 1.030.000

untuk jakarta .. bisa di set cicilan 0% gan .. emoticon-Shakehand2

untuk seller .. ga usah khawatir .. settlemen kita h+1
kalopun ada keterlambatan pencairan dari bank ke rek ane ..

ane tetep jamin setelah ada konfirmasi dr buyer barang sampai dengan selamat .. hari itu jg ane langsung transfer ke seller .. emoticon-Shakehand2

ada yang mau ditanyakan ? silahkan kontak CS kita .. emoticon-Shakehand2

×