alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53936272a3cb17325e8b46b3/libertagia-25-perhari---udah-wd-3000-nyesel-ga-masuk
Libertagia $2,5 Perhari ! ( Udah WD $3000 ,Nyesel Ga Masuk )
Quote:Quote:Quote:Libertagia $2,5 Perhari ! ( Udah WD $3000 ,Nyesel Ga Masuk )

Quote:Quote:LibertaGia - Bisnis NO SCAM. Jika anda seorang petualang yang ingin mendapatkan penghasilan dari Internet. Anda berada di tempat yang tepat. Saya akan berbagi dengan anda tentang bisnis Libertagia. Bisnis yang berasal dari Portugis ini bakal bersaing dengan bisnis lain yang telah maupun akan hadir di Indonesia.

InfoLibertagia.Com adalah website independent yang dibangun untuk tujuan promosi serta membantu para member/calon member memahami lebih dalam tentang Saya akan berusaha seoptimal mungkin memberikan pemahaman cara kerja bisnis ini.

Free Account (Bronze) Penghasilan Minimal $50 Per Bulan
Free Account (Bronze) + Network, Potensi $7.812 Per Bulan
Booster Package + Network, Potensi $15.625 Perbulan


Quote:
Spoiler for bukti WD temen ane:


Quote:Quote:Quote:Cara Pendaftaran emoticon-rose

Quote:Quote:
Spoiler for step 1:


Quote:Quote:
Spoiler for step2:


Quote:Quote:Quote:Cara Mengklik TASK emoticon-rose

Quote:Quote:
Spoiler for step 1:


Quote:Quote:
Spoiler for step 2:


Quote:Quote:
Spoiler for step 3:


Quote:Quote:
Spoiler for step 3:


Quote:Quote:Quote:Quote:Updated Profit Tiap Bulan Gan emoticon-Kiss (S)

Quote:Quote:Profit Bulan Juni( Baru setengah jalan tanggal 30 juni profit semua bulan juni emoticon-Malu (S) )

Quote:Quote:
Spoiler for Juni:
Quote:Quote:Quote:Quote:Cara Withdraw Menggunakan Bank Lokal emoticon-rose

Spoiler for Tutorial:
Tempat Terakhir Buat Updated Gan emoticon-Malu (S)
yah sepi emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jualhpsony
yah sepi emoticon-Berduka (S)


saya coba gan,,nie alat transaksi lewat apa yahh gan,,saya lihat kok bisa langsung di bank lokal....
Quote:Original Posted By mark99


saya coba gan,,nie alat transaksi lewat apa yahh gan,,saya lihat kok bisa langsung di bank lokal....


bisa gan nanti ane jelasin di updated selanjutnya emoticon-Sundul:

sepi bener ini emoticon-Sundul
SUNDUL GAN emoticon-Sundul
udah ada updated cara withdraw bank lokal n penjelasan tentang pangkat di libertagia emoticon-Kiss
mantep gan.. jadi butuh waktu 2 taun yah buat free member supaya bisa PO perbulan..

emoticon-Ngakak (S) lama juga yah.. 2016.. masi idup ga kira2.. ?

btw kalo nama bank sama id nya beda ?

thanks gan infonya mantap banget.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 3.00.99.44
mantep gan.. jadi butuh waktu 2 taun yah buat free member supaya bisa PO perbulan..

emoticon-Ngakak (S) lama juga yah.. 2016.. masi idup ga kira2.. ?

btw kalo nama bank sama id nya beda ?

thanks gan infonya mantap banget.. emoticon-Big Grin



kan ada bonus network gan tiap bulan dan lumayan besar saya aja ada sekitar 8$ perbulan hehe emoticon-Smilie
lama PO nya, keburu scam, ati" aja deh... gdlck
Quote:Original Posted By dreamerar
lama PO nya, keburu scam, ati" aja deh... gdlck


haha insyallah ga ko gan .apasalahnya di coba bukti owner saya sudah ada yang wd dalam waktu 8 bulan emoticon-Big Grin
sundul ah emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By jualhpsony


haha insyallah ga ko gan .apasalahnya di coba bukti owner saya sudah ada yang wd dalam waktu 8 bulan emoticon-Big Grin


semoga deh...
Quote:Original Posted By dreamerar


semoga deh...


ente ikutan libertagia juga gan atau apa ? keren gan sugooii emoticon-Matabelo
semua pekerjaan akan sukses bila kita terus berusaha dan tanpa menyerah emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)



Nyata sih nyata, kagak scam, tapi cari anggotanya itu minimal 50 orang. emoticon-Ngakakbelum tentu yang 50 orang itu aktif terus. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Situmeank



Nyata sih nyata, kagak scam, tapi cari anggotanya itu minimal 50 orang. emoticon-Ngakakbelum tentu yang 50 orang itu aktif terus. emoticon-Ngakak


insyallah klo usaha terus kan bakal ada member yang ikut gan emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)