alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53933cd90f8b46554d8b457b/tentang-botol-kris-di-ace-hardware-dengan-simbol-7-pctg
tentang botol kris di ace hardware dengan simbol 7 (PCTG)
maaf agan" sekalian kalo repost. tapi tadi ane cari dgn keyword pctg, nga ada. dan maaf kalo jelek. ane ga pande ngaskus
ane cuma mau nanya nih.
tadi ane baru beli botol merk kris di ace hardware
tidak tercantum tulisan BPA free tapi kata pegawainya, semua botol merk kris BPA free jadi ane beli.
sampe dirumah, hati ane ngeganjal.
cek internet, kan pada bilang liat kode bawah botol.
ane liat kodeny no 7 dan tulisan PCTG. nah ane ga ngerti itu apa. search di google juga ga ketemu. mohon informasi donk gan. PCTG itu apa. dan mengandung BPA atau tidak. dan apakah aman apa tidak. terima kasih gan.
Wah ane juga gak tau, semoga kejawab pertanyaannya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hafizfadhila
Wah ane juga gak tau, semoga kejawab pertanyaannya gan emoticon-Big Grin


whahaha.. thanks".. tp sampe saat ini blm ad yg jwb gan.. haha
Gan tadi aku jg baru beli botol merk kris yg ada strawnya di Ace. Dibagian bwah botolnya ditutup scan barcode Ace jd gabisa liat jelas kode botolnya.
Trnyata pas uda byr dikasir kan ane baru buka tempelan scanbarcodenya ada tulisan angka 7 PCT-G dan tulisan BPA FREE. Ane jg bingung biasanya yg BPA free yg kode 5. Gatau yg mana yg bener??