alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5392bc5a8c07e703308b467f/capres-pembawa-kemajuan-bangsa-siapa-ya
Capres Pembawa kemajuan Bangsa siapa ya..?
Para sesepuh forsup.. tolong dong kasih masukan mengenai siapa capres yg bisa bawa Negri kita tercinta INI menjadi negeri yg maju aman tentram Dan nyaman..

Soalnya ane cape nyari sosok capres idaman di forum capres kebanyakan isinya saling menjelekkan satu sama lain.

mohon pencerahannya Gan.. emoticon-Malu
kalau gak prabowo - hatta ya jokowi - jk
Quote:Original Posted By agungsedayu
kalau gak prabowo - hatta ya jokowi - jk


Jah kalo ane coblos 22nya malah gak sah donk Gan.. emoticon-Bingung

ane pengen tau aja pandangan Dari para sepuh forsup siapa yg pantas jd president kita.. Setau ane ilmu kebatinan ITU biasanya bisa lebih tajam ketimbang ilmu maen tuding2an and claim2an..
Quote:Original Posted By ainaxuta


Jah kalo ane coblos 22nya malah gak sah donk Gan.. emoticon-Bingung

ane pengen tau aja pandangan Dari para sepuh forsup siapa yg pantas jd president kita.. Setau ane ilmu kebatinan ITU biasanya bisa lebih tajam ketimbang ilmu maen tuding2an and claim2an..


pilih yang mana sadja gan,

hasilnya "ngeBatin" juga emoticon-Big Grin

sudah ada tritnya tentang presiden klo ga salah, pake perhitungan dsb dsb dsb. silahkan dicari.
Ane gan emoticon-Cool

Cuma ga ada yg mao nyalonin ane jadi capres emoticon-Hammer2

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ainaxuta
Para sesepuh forsup.. tolong dong kasih masukan mengenai siapa capres yg bisa bawa Negri kita tercinta INI menjadi negeri yg maju aman tentram Dan nyaman..

Soalnya ane cape nyari sosok capres idaman di forum capres kebanyakan isinya saling menjelekkan satu sama lain.

mohon pencerahannya Gan.. emoticon-Malu


ujung2 nya pasti ribut klo ngomongi capres.. mkanya di pisah forumnya. . biar momod ga pusing emoticon-Cool