alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5392831ac1cb170b0f8b45b0/ask-tolong-bantu-terawang-dong
[ASK] Tolong bantu terawang dong
Sugeng enjang poro sepuh,
ane mau minta tolong di terawang masalah karir kaya nya seret banget usaha ane emoticon-Sorry sama klo bisa sih asmara emoticon-Malu (S)
nama : fitriani krissanti
03 november 1995 klo perlu pake pict dll menyusul
makasih emoticon-Shakehand2
Banyak berdoa dan terus berusaha emoticon-Request

Lagian masih muda ini emoticon-Malu

Kita seumuran sist emoticon-Shakehand2
hai cewek kenalan donk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Dharm
hai cewek kenalan donk emoticon-Malu


orang ganteng jadinya dimana2 ngegombal emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hilma99


orang ganteng jadinya dimana2 ngegombal emoticon-Hammer


mumpung g ada naura emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Dharm


mumpung g ada naura emoticon-Embarrassment


laporin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Dharm


mumpung g ada naura emoticon-Embarrassment


tak skrin sut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fitrikrissanti
Sugeng enjang poro sepuh,
ane mau minta tolong di terawang masalah karir kaya nya seret banget usaha ane emoticon-Sorry sama klo bisa sih asmara emoticon-Malu (S)

makasih emoticon-Shakehand2

dilanjutkan saja usahanya mbak fie, dengan modal semangat dan keuletan insyaallah sukses

jangan mudah dendam cm karena pernah di kecewakan, sing legowo wae yooo
perbanyak pergaulan, jgn keseringan " ngerem " di rumah

ada bau2 pakjie disini
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13

dilanjutkan saja usahanya mbak fie, dengan modal semangat dan keuletan insyaallah sukses

jangan mudah dendam cm karena pernah di kecewakan, sing legowo wae yooo
perbanyak pergaulan, jgn keseringan " ngerem " di rumah

ada bau2 pakjie disini
emoticon-Ngacir

sepuh yang satu ini memang top emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By orang.aneh2

sepuh yang satu ini memang top emoticon-2 Jempol




laaah, kaga pake trawang2an itu mbah emoticon-Big Grin
itu cm jawaban yg sdh umum klo ada orang nanya soal jodoh sm usaha emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Dharm
hai cewek kenalan donk emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Dharm


mumpung g ada naura emoticon-Embarrassment


ngamanin barbuk dulu emoticon-Ngakak

naura mana naura
Quote:Original Posted By toekangbata




ngamanin barbuk dulu emoticon-Ngakak

naura mana naura


punya brapa id ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13


laaah, kaga pake trawang2an itu mbah emoticon-Big Grin
itu cm jawaban yg sdh umum klo ada orang nanya soal jodoh sm usaha emoticon-Embarrassment


kalau ane gimana mbah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By srahayudes
Banyak berdoa dan terus berusaha emoticon-Request

Lagian masih muda ini emoticon-Malu

Kita seumuran sist emoticon-Shakehand2

iya sis makasihh emoticon-shakehandemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13
dilanjutkan saja usahanya mbak fie, dengan modal semangat dan keuletan insyaallah sukses

jangan mudah dendam cm karena pernah di kecewakan, sing legowo wae yooo
perbanyak pergaulan, jgn keseringan " ngerem " di rumah

ada bau2 pakjie disini
emoticon-Ngacir


iya gan makasih
kok tau klo ane ga prnh kluar rumah, emoticon-Malu (S)
pakjie ?? emoticon-Confused
Quote:Original Posted By sakti.tanpailmu


punya brapa id ? emoticon-Ngakak


yang tua baru ketauan dua
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13


laaah, kaga pake trawang2an itu mbah emoticon-Big Grin
itu cm jawaban yg sdh umum klo ada orang nanya soal jodoh sm usaha emoticon-Embarrassment


mau juga dong mbah emoticon-shakehand
asemmmm

ketauan 2 id emoticon-Frown

ganti lagi ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fitrikrissanti


iya gan makasih
kok tau klo ane ga prnh kluar rumah, emoticon-Malu (S)
pakjie ?? emoticon-Confused


ane pakzi emoticon-Embarrassment
salken sist emoticon-Malu

ane paling ganteng seantero forsup emoticon-Metal


tapi jangan bilang bilang momod emoticon-Frown

ntar ane kebanned lagi emoticon-Frown
wani piro ? emoticon-Ngakak