alexa-tracking

KONSULTASI TUGAS AKHIR, SKRIPSI, DLL (IT ONLY)..GRATISS GAN..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53922e8a8607e7ba088b4662/konsultasi-tugas-akhir-skripsi-dll-it-onlygratiss-gan
KONSULTASI TUGAS AKHIR, SKRIPSI, DLL (IT ONLY)..GRATISS GAN..
Agan2 punya permasalahan dengan tugas akhir atau skripsi yang sedang dikerjakan sekarang?
atau agan2 bingung lagi nyari2 buat tugas akhir agan???

Konsultasi aja ke kami
baik masalah pemrograman, database, design system (business process), dll
biaya???..tidak ada biaya alias GRATISSS!!!emoticon-Kiss

mohon maaf, sementara hanya di bidang IT aja ya gan
soalnya kami bergerak di pengembangan IT
mau nanya2 boleh melalui forum ini
atau PM
atau kontak kami di 0812.2458.5970 (sms atau telp silahkan aja)..
atau email di vivi_nurvitasari@yahoo.com

salam semua emoticon-Kiss
baik bgt ini orang
semoga amal ibadahnya diterima disisiNya

btw terima jasa konsultasi bikin tesis engga?
kalo bisa gratis juga yah emoticon-Malu (S)
Quote:


hari gini masih percaya yang gratis gan ? emoticon-Ngakak

ini cuma trik/modus nyari pelanggan doank
ujungnya pasti bayar lah
Quote:


Ya wajarlah kalo bayar, wong situ yang dapet tugas kita-kita yang kerjain emoticon-Wink
ajarin buat program dgn foxpro gan!!!

smpet kepikiran buatt program sederhana dgn foxpro.,
program itu isinya inputan trus outputnya monitor sma printer,.
msal : input nama,,,alamat.,
trus outputnya : nama saya (inputn) alamatt sayaa (inputan) .,. ddll
kkyakk buatt ssoaal cerita tpi informasi pribadii diiinputkann., gmana gann???
Quote:


coba di email gan, kebutuhannya yang jelas spt apa, dimulai input nya apa dan hasil outputnya spt apa emoticon-Kiss
bingung untuk pertanyaan2 observasi untuk bikin sebuah data warehouse nih.. rencana sih untuk ke biro kepegawaian..
mohon bantuannya emoticon-Big Grin
kirim email aja gan, kebutuhannya spt apa..
tancepin jejak dulu dah gan
Mejeng pejwan dulu ahhh
emoticon-Cool