alexa-tracking

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53921d2bc0cb17f5608b466a/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-2

HONDA BRIO at KASKUS part I

Quote:


Quote:


HONDA BRIO at KASKUS


HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2


HONDA BRIO
The Featuristic City Car
Launching, 2 Agustus 2012






Spoiler for Price list honda Brio, updates! klik disini:


Spoiler for Perbedaan antar type honda Brio, cek disini:


PENTING, BACA INI DULU GAN !!
Spoiler for Rules, baca ini lebih dahulu sebelum agan posting disini !:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52849...cb175c30000009 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000015603285 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Baca ini dulu sebelum agan posting dimari !!

Quote:

Galeri Honda Brio

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


numpang share yah om, brgkali berguna td copas dr tetangga

Quote:


Quote:

Show off honda brio !!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Wah ini mobil yang gue tunggu sejak tahun lalu ya...
tahun lalu estimasi katanya 130-150 juta ya... berarti sekarang ada estimasi kenaikan harga ya...
cc kecil berarti pajak bakal ringan dan hemat bahan bakar ne...
tapi masalahnya apa harus pakai Pertamax ya.... kan Honda selalu mendukung Green earth tuch

Daftar Racun Racun Honda BRI0

Quote:


Quote:


Quote:


Untuk sementara hanya ini dulu, apabila ada kaskuser yg baik hati ingin berbagi hasil modifikasi, gambar mohon posting disini kemudian PM TS utk ditaro dipejwan terima kasih atas bantuannya emoticon-Smilie
wah BRio, akhirnya dapat tanggal launching juga, udah setahun lebih bocor fotonya tapi baru agustus nanti launchingnya. ada spek lengkapnya gan? ane baca di suara merdeka bilangnya 90 hp aja. ada info bakal ada berapa varian trimnya?

modif honda brio

Spoiler for Modif:

Tips & Trick

TIPS & TRICK AGAR TIDAK TERTIPU OKNUM SALES NAKAL
Spoiler for klik disini:


TIPS JITU MELEPAS EMBLEM MOBIL
Spoiler for klik disini:


TIPS MENCUCI MOBIL YANG BAIK DAN BENAR
Spoiler for klik disini:

baru kemaren baca" ttg BRio.. harganya teryata beda dari gosip... perbedaan dengan jazz apa y selain ukurannya... kurang lebihnya tapi jangan irit bensinnya y... hehehhe... dah keliatan soalnya...emoticon-Blue Guy Peace
Wahh rumah baru.. ikut mejeng dulu aja yaa..

Salam,
HBC - JABAR - 30
Nampang dulu di rumah baru emoticon-Peace

Lanjutin bahasan sebelumnya soal stck, mau nanya yg di sby udah ada yg dapet stnk n plat nomer asli dari samsat kaga?

Plat nomer ane barusan keluar, tapi baru dapet tanda bukti pkb aja,dibalik pkb dicap kalo plat nomer asli n stnk belum jadi, pkb bisa digunakan sebagai pengganti stnk, trus sama dealer dikasi plat buatan pinggir jalan yg tipis banget emoticon-Hammer

Stnk asli masi belum tau kapan keluar, katanya blanko stnk dan plat nomer di samsat masi kosong sampe waktu yg tdk bisa ditentukan emoticon-Nohope
Quote:

Menurut ane sih beberapa kemungkinan plat abis itu:
1. Plat semua dikirim dr Jakarta/terpusat. Dan mungkin karena terpusat jadinya ngantri sama yg mau bikin plat dr daerah laen juga.
2. Bukan kosong bahan bakunya, tp mungkin dibatesin jumlah plat yg beredar buat di suatu daerah. Jadi nunggu ada slot kosong buat nambah plat di daerah itu.
Harus ditanya ke sumber di samsat sih biar lebih tepatnya. Ane di Tangerang sih gak sampe sebulan dapet platnya. Semoga cepet jg dapetnya ya gan..

New galauers

Izin gabung new galauers Brio Satya E RR SPK 29 Mei Tanjung Pinang, dijanjiin setelah lebaran
Mudah mudahan cepet
Nebeng page one
Tnkb stnk blm jadi nih
tp info sales ga ada kelangkaan tnkb
Klpun tnkb klr telat ya bkin aja tnkb pinggir jalan 50rb udh cakep
reserved
reserved

dari forum sebelah

GSL
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2
rumah baru lagi
TS nya masih tetep ya ? first post nya jarang di update
jd lebih seneng main di rumah sebelah emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan... ada yg bisa bantu info Brio Satya e ready stock di Pekanbaru? Bosan nih dari 23 Desember 2013 inden ga kelar kelar emoticon-Najis