alexa-tracking

[ask] agan-agan gmna mencari tanggal berakhir dan tenggang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539208bda3cb17555e8b466e/ask-agan-agan-gmna-mencari-tanggal-berakhir-dan-tenggang
[ask] agan-agan gmna mencari tanggal berakhir dan tenggang di php?
tanggal masuknya di input form input data trus pas waktu input tanggal langsung keluar tanggal berakhir dan masa tenggangnya
PHP Code:
$masa_aktif $jumlah_hari_berdasarkan_rupiah_pulsa_dan_operator;
$tanggal_berakhir =  date("Y-m-d"strtotime("+$masa_aktif days"));
$masa_tenggang date("Y-m-d"strtotime("+1 month $masa_aktif days")); 

kok tanpa iming2 pulsa+cendol? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By justhrun
PHP Code:
$masa_aktif $jumlah_hari_berdasarkan_rupiah_pulsa_dan_operator;
$tanggal_berakhir =  date("Y-m-d"strtotime("+$masa_aktif days"));
$masa_tenggang date("Y-m-d"strtotime("+1 month $masa_aktif days")); 

kok tanpa iming2 pulsa+cendol? emoticon-Big Grin


udah iming2 basi tu gan emoticon-Ngakak
trus gimana gan klau mau masukin ke form kan kita input tanggal dan tanggal berakhir dan masa tenggang langsung keluar dari kita input tanggal masuk, mohon pencerahannya master..
kurang tdur ni gan otak atik programnya emoticon-Sorry
Bingung sih maksudnya,

tapi kalo mau bisa pake Javascript gan.. jadi pas udah isi tanggal masuk Ada javascript yang itu tenggang dan lain lain trus ditampilin deh emoticon-Big Grin

Coba aja cari Ajax gan emoticon-Big Grin