alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ask] agan-agan gmna mencari tanggal berakhir dan tenggang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539208bda3cb17555e8b466e/ask-agan-agan-gmna-mencari-tanggal-berakhir-dan-tenggang

[ask] agan-agan gmna mencari tanggal berakhir dan tenggang di php?

tanggal masuknya di input form input data trus pas waktu input tanggal langsung keluar tanggal berakhir dan masa tenggangnya
Diubah oleh: hard24z
Urutan Terlama
PHP Code:
$masa_aktif $jumlah_hari_berdasarkan_rupiah_pulsa_dan_operator;
$tanggal_berakhir =  date("Y-m-d"strtotime("+$masa_aktif days"));
$masa_tenggang date("Y-m-d"strtotime("+1 month $masa_aktif days")); 

kok tanpa iming2 pulsa+cendol? emoticon-Big Grin
Quote:


udah iming2 basi tu gan emoticon-Ngakak
trus gimana gan klau mau masukin ke form kan kita input tanggal dan tanggal berakhir dan masa tenggang langsung keluar dari kita input tanggal masuk, mohon pencerahannya master..
kurang tdur ni gan otak atik programnya emoticon-Sorry
Diubah oleh hard24z
Bingung sih maksudnya,

tapi kalo mau bisa pake Javascript gan.. jadi pas udah isi tanggal masuk Ada javascript yang itu tenggang dan lain lain trus ditampilin deh emoticon-Big Grin

Coba aja cari Ajax gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di