alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5391e7ed31e2e68f428b45a9/share-open-source-codeigniter-crud-generator-dengan-bootstrap-311
Cool 
[SHARE] Open Source Codeigniter CRUD Generator dengan Twitter Bootstrap 3.1.1
#Rules
  • Dilarang Ngejunk disni
  • dilarang kata pertamax atau peswan disini
  • disini hanya boleh berbagi sourcode atau pengetahuan



Halo agan2 Master programmer, ane mau share sourcode Codeigniter CRUD generator, 100% buatan ane sendiri, mohon masukan atau sarannya serta dukungannya gan emoticon-shakehand, klu ada yg mw berkontributor jg blh lah emoticon-Big Grin,
apalagi anak kaskuser byk jg master2 disni emoticon-Big Grin pasti pengalamannya sudah tingkat dewa

ok ane cut sampai disni, langsung 2 d point aja deh emoticon-Ngakak

repositorynya boleh di clone disni :
https://github.com/brainlabs/ci-gen

demo hasil generate
http://saptagroup.co.id/surat/
Username : 2014
Password : demo
yang ini kasi saran juga gan aplikasi ane siapa tau agan2 disini ada yg sudah berpengalaman dengan aplikasi tersebut emoticon-Malu (S)



Penampakannya generatornya :
Spoiler for Penampakan:


ini hasil dari generate :
Spoiler for Penampakan:




muantaap gan guinya ! bootstrap emg top abis !
berarti yg didalam application/modules yg harus di chmod ya ... thanx gan
Quote:Original Posted By ogex
berarti yg didalam application/modules yg harus di chmod ya ... thanx gan


betul gan nanti langsung bisa di uji klu sudah selesai di generate, untuk menampilkannya di navbar via menu tools
mana nih para master web programmer nih sepi amat emoticon-Malu (S)
ijin clone gan, kebetulan ane lagi ada project buat web ecommerce dengan codeigniteremoticon-Malu (S)
okeh dah ane coba. menarik gan. ane download dulu ya... mungkin nanti bisa ada penambahan lg dr ane. segitu aja dah mantep surantep gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantep gan, walopun ane masih newbie banget di CI tapi ini ngebantu dah.

ijin clone ya gan

Cool 
Angkerr !

Gan _detail.php koq gak ada isinya yak..?! Bug gan gak bisa liat detail view'nya ..

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Keren Abis Dah Gan..

cek cendolnya

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane dah kasih TQ nya Quote:Original Posted By narara
#Rules
  • Dilarang Ngejunk disni
  • dilarang kata pertamax atau peswan disini
  • disini hanya boleh berbagi sourcode atau pengetahuan



Halo agan2 Master programmer, ane mau share sourcode Codeigniter CRUD generator, 100% buatan ane sendiri, mohon masukan atau sarannya serta dukungannya gan emoticon-shakehand, klu ada yg mw berkontributor jg blh lah emoticon-Big Grin,
apalagi anak kaskuser byk jg master2 disni emoticon-Big Grin pasti pengalamannya sudah tingkat dewa

ok ane cut sampai disni, langsung 2 d point aja deh emoticon-Ngakak

repositorynya boleh di clone disni :
https://github.com/brainlabs/ci-gen

demo hasil generate
http://saptagroup.co.id/surat/
Username : 2014
Password : demo
yang ini kasi saran juga gan aplikasi ane siapa tau agan2 disini ada yg sudah berpengalaman dengan aplikasi tersebut emoticon-Malu (S)



Penampakannya generatornya :
Spoiler for Penampakan:


ini hasil dari generate :
Spoiler for Penampakan:






wih keren tuh gan emoticon-Matabelo
full pake bootstrap ya gan?
tapi ini menurut ane saja atau emang bootsrtap identik dengan putih ke abu-abuan ya?
Gan, ane kan mau bikin CRUD tapi cuma tampilan inputannya aja, ngga sama tablenya. gimana ya?
gan..controller buildernya kok ga ada yak...adanya welcome tok

ane liat codenya default controller ke builder...cek file ke controller..gak ada gan... apa ane ada yang salah yak ?>
keren gan aplikasinya.. ane cobain dah perfect.. Yang ane bingung gimana cara nempatin even calendarnya biar pas.. Maklum CSS belum jago..
menarik sekali om, mangstab banar !. nanti tak coba dah
Mantaabbbb gan...

ngeriii ijinn sedott gann
jadi lebih ringan programming nya hahaaha

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih byk gan, byk membantu sekali..
ane bookmark dulu..
semoga amal ibadahny dilapat gandakan..
ijin bookmarks

kerenn
Mantap Gan ! Makin maju aja ni anak Indonesia emoticon-Big Grin
Btw, cara generate relasi gimana ?
widih top gan, klo begini nih seharusnya prohramer indonesia.emoticon-I Love Indonesia (S)
×