alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5391db7a32e2e65a538b45f9/info-jurnal-ilmiah-buat-para-mahasiswa-praktisi-dosen-siapapun-gratis
INFO: Jurnal Ilmiah Buat Para Mahasiswa/Praktisi/Dosen/Siapapun GRATIS
Mau berbagi pengetahuan yang berguna banget!!!

Kalian2 khususnya yang sedang menempuh studi pasti butuh referensi atau sumber bacaan yang kontennya dapat dipertanggungjawabkan. tapi bingung kan nyari jurna gratis hari gini dimanaaaa??
Ane dapet info langsung dari dosen ane nih gan!! dan gratis karena website ini sudah dianggarkan dalam APBN untuk kepentingan pendidikan, jadi mari sedot jurnalnya dengan maksimal emoticon-Ngakak

1.) Buka www.pnri.go.id
2.) Bikin akun dulu gan. (gak sampe 10 menit kelar hhehehehe....)
3.) Buka e-resources nya gan di http://e-resources.pnri.go.id/ langsung search kata kunci jurnal yang agan mau. misalnya "value added tax".
4.) setelah search langsung muncul judul2 jurnal gan, tinggal klik langsung cari pilihan full text as PDF.
5.) download. kelar. hidup jadi lebih mudah syalalala.....emoticon-Matabelo


MERASA TERBANTU?
dont worry be cendoling me emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

lup u all, lup u all, muah
waaah ane masih abu gosok doang... nice inpo ni buat ane yg mau judulan emoticon-Matabelo ijin bookiing emoticon-Ngakak
nuhuun pisan gan udah di share.. bantu rate sama sundul aja ya gann semoga teman2 yang lain bisa liat ini info...