alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Pingin Buat Toko Online (Blogger dan Worpress)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53919cbbbecb1753548b467a/pingin-buat-toko-online-blogger-dan-worpress

Pingin Buat Toko Online (Blogger dan Worpress)

Pingin Buat Toko Online (Blogger dan Worpress)
Sebelumnya saya minta maaf jika emoticon-Salah Kamar
Langsung saja saya ungkapkan dari lubuk hatiku yang paling dalam emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak

KATA ORANG CERDAS " MALU BERTANYA SESAT DIJALAN" emoticon-Cendol (S)
Oleh sebab itu, berikan saya kesempatan untuk menyelesaikan masalah saya yang tidak bisa diselesaikan emoticon-Ngacir Tubrukan

PERTANYAAN :

Quote:


JAWABANNYA :

Quote:


Semoga saja ada yang mau berbagi kepada saya yang masih newbie ini dan gak pelit-pelit kasih ilmunya. hehehe
emoticon-Toast
emoticon-Sundul
Quote:


Buka
Spoiler for buka:
kalo mau gampang mending jual d FJB aja gan
tapi kalo mau susah ya silahkan ikuti petunjuk di atas..

kalo ane saranin kalo baru belajar coba pake wordpress.com aja
lalu kalo ada pilihan theme pake pictorio bagus kalo ane bilang

contohnya Onis Shaver Wordpres punya ane.. jadi kalo customer liat harusnya sih bagus emoticon-Malu (S)

tapi susah gan narik orang buat bisa buka blog kita kalo blognya blm terkenal..
Diubah oleh SchyZeR


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di