alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULES emoticon-army:

1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!


5. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu atau mencantumkan prime ID di Lokasi


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)
Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [GAME]
** Casino Royale ** MotoGP atau [GAME] ??Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP?2011??
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member
Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.



Special thanks to :
Ekagitar, Diant46, Bigers, Penyuall92, Orang_Bangka, FerryCobra, Fujiwaratakumi, Ronnyrey

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/527533c...cb175423000002 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/519b7...27cfca1500000b yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Part I

Spoiler for Biography VR|46:
Part II
Spoiler for Biography VR|46:


disadur dari ingatan penulis, dibantu beberapa buku, diant46

Biography Versi FerryCobra

PART - 1
PART - 2
PART - 3


======================46======================
MotoGP Season 2014 Schedule
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

==============46==============


The Quotes
Spoiler for Quotes:


DATA DAN FAKTA
Spoiler for DDF:
Spoiler for The Bike:
The Return Of The King

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

Spoiler for Valentino Rossi Yamaha:

Setelah Dua musim terpuruk di Ducati, akhirnya The Doctor kembali ke habitatnya, Yamaha. Dimana semua fans menginginkannya, dimana dia sudah menunjukkan taringnya dengan motor ini.

Tapi tentu saja tidak semudah itu, karena bagaimanapun, di episode kali ini dia mendapat banyak tantangan internal, maupun eksternal.

Tetapi semua itu pasti bisa diatasi, cepat atau lambat. Karena dia adalah Valentino Rossi. The King of MotoGP.

Member Thread Valentino Rossi |46| The Living Legend PART II
credit to : Ekagitar


VR|46 Member :
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
Klik!



Valentino Rossi On KasKus BBM Group :

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

Follow Valentino Rossi on Twitter : @ValeYellow46
Follow Valentino Rossi Kaskus on Twitter : @VR46Kaskus
========================46========================

FASTEST THE MOVIE MOTOGP 2011!

Torrent : by daninreallife
Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=562709861&postcount=1070



[B]Sumber Berita:





Spoiler for Link Luar:



Link terkait VR|46

Spoiler for :





FJB All About Valentino Rossi


Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
(klik gambar menuju lapak)


Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
(KLIK GAMBAR MENUJU LAPAK VR46SHOP)
PEMBAGIAN AKUN PREMIUM MOTOGP.COM 2014

Quote:Original Posted By yosiaandri
Malam semua emoticon-Big Grin
Sorry yang udah lama nunggu pembagian akun premium MotoGP buat 2014.

Sebelumnya terimakasih sebesar-besarnya buat om orang_bangka untuk pemberian akun premium tahun depan kepada kita semua disini, juga untuk pemberian akun tahun-tahun sebelumnya.
Rasaya kata terimakasih saja tidak cukup membalas kebaikan om selama ini emoticon-Smilie

Oke langsung aja,
Jika tahun lalu untuk mendapatkan akun premium harus menyumbang donasi, maka tahun ini akun akan disediakan GRATIS untuk member VR46Kaskus.

Nah untuk mendapatkan akun premium motogp.com tahun ini ada beberapa syarat untuk yang ingin mendapatkannya (Terbatas hanya untuk 20 orang).
Antara lain:
1. Menggunakan avatar kaskus dengan tema "Valentino Rossi"
2. Merupakan member dari thread VR46 Kaskus
3. Minimal sudah posting di thread ini > 46 post (jumlah post bisa dilihat Disini )


Syarat diatas adalah WAJIB untuk mendapatkan akun premium tahun 2014.
Dan bertujuan demi kenyamanan dan keamanan bersama.

Lalu rules dalam menggunakan akun premium:
1. Dilarang menyebarluaskan / membagikan akun premium kepada orang lain.
2. Dilarang keras mengganti password akun!!! (Haram hukumnya, yang melanggar dikutuk jadi gigi boneng shitoner emoticon-Peace )


Oke, itu aja syarat dan rulesnya untuk mendapatkan dan menggunakan akun premium motogp.com

Untuk yang merasa sudah memenuhi syarat dan ingin memiliki akun premium motogp.com bisa langsung PM saya sekarang.

Nanti yang udah dapet akun premiumnya jangan lupa terimakasih buat om orang_bangka , cipok sekalian kalo perlu sebagai tanda terimakasih kalian emoticon-Ngakak


wow Ts baru udah bangun rumahemoticon-Belo
ikut mejeng dulunya kk emoticon-Maluemoticon-Hammer



gogo Rossi emoticon-army:



____________emoticon-Ngacir
menuju catalunya emoticon-Ngacir

atas ane kok bisa kropost ya...pada hal gak ngetik kek gitu tadi...emoticon-Bingung (S)

bodo ah...


rumah baru , tambah semangat next raceemoticon-Cool
Gallery

Valentino Rossi's 106th GP Victory - Part 1

Valentino Rossi's 106th GP Victory - Part 2
Quote:Original Posted By ValeCobra


namanya katherine rodriques....bener gak sih nulisnya??? emoticon-Bingung


kirain demi rose
rumah baru
Klasemen Part sebelumnya emoticon-Big Grin
Spoiler for TOJ:

emoticon-Selamat
lah,kok 2 mabesnya? emoticon-EEK!

Selamat juga deh buat mabes yg ini emoticon-Selamat

emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ValeCobra
lah kok bisa ada dua neh...??? emoticon-Bingung

selamat buat rumah barunya....emoticon-Selamat


iya nih ada dua mabes
Quote:Original Posted By Irill
wow Ts baru udah bangun rumahemoticon-Belo
ikut mejeng dulunya kk emoticon-Maluemoticon-Hammer



gogo Rossi emoticon-army:



____________emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Irill
menuju catalunya emoticon-Ngacir

atas ane kok bisa kropost ya...pada hal gak ngetik kek gitu tadi...emoticon-Bingung (S)

bodo ah...


rumah baru , tambah semangat next raceemoticon-Cool


apaan neh...baru pindah dah dobol emoticon-Blue Guy Bata (L)
hansipnya bingungemoticon-Ngakak (S)