alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Butuh developer android buat bikin aplikasi sederhana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539156b9118b46c72d8b4667/butuh-developer-android-buat-bikin-aplikasi-sederhana

Butuh developer android buat bikin aplikasi sederhana

Misi agan-agan sekalian, ane lagi butuh bantuan programmer buat bikin aplikasi Android nih, aplikasinya simpel, fungsinya cuma audio player sama chat aja, audionya itu sumbernya dari url, jadi buat dengerin live stream gitu.

Kalo ada agan-agan yang jago nulis aplikasi (ga jago-jago banget jg gpp sih emoticon-Ngakak) boleh hubungi ane, soal fee tentunya ane peengennya murah, tp ane usahain sesuai porsi, hehe

081390300542
Ane di Jogja, prefer yg lokasinya deket, tapi luar kota ga masalah asal bisa ketemu sekali dua kali emoticon-Big Grin

Makasih gan....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
klo misal freelance blh gk gan ??
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


lha boleh bgt gan, ini proyekan pribadi ane
lanjut d PM aja gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
btw PM nya penuh tuh gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:



maap gan ane jarang cek pm jg, sms/whatsapp ane aja gan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di