alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539132fd6507e70f0a8b463e/ask---benda-ini-kosong-atau-ada-isinya
ask - benda ini kosong atau ada isinya
Permisi sesepuh-sesepuh semuanya.
Maaf kalau salah kamar. Ane mau tanya kepada sesepuh yang jago trawangan-triwingin.
Benda ini adalah kayu.
1. Kayu ini jenis apa?
2. Kosong atau ada isinya?
3. Keutamaan kayu ini untuk apa? (Misal untuk keselamatan atau lain sebagainya)
4. Energinya positif atau negatif?

Kayu ini punya ayah ane. Ayah ane di kasih sama simbah ane. Ayah ane gk tau keutamaannya untuk apa. Simbah ane sudah meninggal maka dari itu ane tanya dimari.
Tolong bantu trawangannya puh.
Maaf kalau ada salah. Makasih.

ask - benda ini kosong atau ada isinya
gambar'a kekecilan mbah kurang close up emoticon-Belo
mungkin sepuh bawah ane tau
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n
gambar'a kekecilan mbah kurang close up emoticon-Belo
mungkin sepuh bawah ane tau


Iya om, kurang dekat pengambilan gambarnya
Cahaya juga kurang terang, coba kasih sinar lampu senter...
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Iya om, kurang dekat pengambilan gambarnya
Cahaya juga kurang terang, coba kasih sinar lampu senter...


bukan kekecilan gambarna puh tapi saking saktina sampai tidak kelihatan tuh kayu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n
gambar'a kekecilan mbah kurang close up emoticon-Belo
mungkin sepuh bawah ane tau


Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Iya om, kurang dekat pengambilan gambarnya
Cahaya juga kurang terang, coba kasih sinar lampu senter...


Cek lg puh, udh ane close up.
tp kok.ky trasi ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tellco




Cek lg puh, udh ane close up.


Nah... Ini baru jelas gambarnya.
Cukup terlihat dan proporsional
sumpah puh, yg ngerti kayu ada di trit sebelah
kalo di lihat sih kosongan, gak tau kalo udah di olah, malah keliatan kek briket emoticon-Frown
kayu apaan?
Bahan Kalimaya yahhh...
Quote:Original Posted By almasy2000
sumpah puh, yg ngerti kayu ada di trit sebelah
kalo di lihat sih kosongan, gak tau kalo udah di olah, malah keliatan kek briket emoticon-Frown


aku sih yes, ga tau mas anang

tp emang kayunya kosongan kayanya
kecuali air yg eheeem oke
kalo ane sih kok kayaknya biasa aja, gak ada yang greget.
tapi kayaknya itu kayu yang bisa tenggelem itu dah, tapi ya kayaknya.

ati-ati puh, itu barang bisa bikin sakit, apalagi kalo dilempar kena kepala.
itu bs bikin sakit gan hati2 , bkin sakit kalo u timpukin ke orang
ada trit khusus soal kayu gan, klo khodam gak ada, mungkin energi alam doang..
Mmmm..
percobaankah??
Quote:Original Posted By tellco
Permisi sesepuh-sesepuh semuanya.
Maaf kalau salah kamar. Ane mau tanya kepada sesepuh yang jago trawangan-triwingin.
Benda ini adalah kayu.
1. Kayu ini jenis apa?
2. Kosong atau ada isinya?
3. Keutamaan kayu ini untuk apa? (Misal untuk keselamatan atau lain sebagainya)
4. Energinya positif atau negatif?

Kayu ini punya ayah ane. Ayah ane di kasih sama simbah ane. Ayah ane gk tau keutamaannya untuk apa. Simbah ane sudah meninggal maka dari itu ane tanya dimari.
Tolong bantu trawangannya puh.
Maaf kalau ada salah. Makasih.

ask - benda ini kosong atau ada isinya


Ada, isinya benda padat terbuat dari kayu emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By nogobawono
ada trit khusus soal kayu gan, klo khodam gak ada, mungkin energi alam doang..

benar kata sepuh ini, tdk tampak ada sosok khodam & hanya ada energi alami saja.
Kayak arang buat bakar sate yaemoticon-Frown
×