alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Dead Rising 3 - Welcome to Los Perdidos
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5390e65a8c07e714308b463a/ot-dead-rising-3---welcome-to-los-perdidos

Dead Rising 3

[OT] Dead Rising 3 - Welcome to Los Perdidos




sudah rilis beibeh emoticon-army:

game bertema survival zombies horde ini terkenal akan crafting item2 yang unik2 , zombies horde, ama bos2 na yang unik2. seri ketiga ini lebih edan lagi, senjata makin edan, kendaraan makin banyak bisa dicrafting, gambar lebih wow, pokoknya penuh akan hal2 edan emoticon-army: .

game yang awalnya eksklusif untuk xbox one ini ternyata rilis juga untuk PC dengan peningkatan kualitas grafik, ke 4 DLC dilampirkan di versi PC secara gratis, gimana gak asik tuh emoticon-Big Grin

so happy bantai zombies emoticon-Ngakak

about

The critically acclaimed Dead Rising 3, an exclusive launch title for Xbox One, the all-in-one games and entertainment system from Microsoft, will be available for PC digital download on Steam globally and a retail version for Windows PC in Europe in summer 2014. PC gamers will be able to experience the hordes of horror at high PC resolutions with fully optimized visuals for the wide screen, upgraded textures on characters, backgrounds and in-game objects. Dead Rising 3 for PC will include Steam platform support with Steam Achievements, Steam Cloud, Steam Trading Cards, global leaderboards and full game controller support. Also compatible with the keyboard and mouse, players will be able to toggle back and forth between the two in real time.

feature

◾Welcome to Los Perdidos – Set 10 years after the events in Fortune City players are taken to the massive open and infected world of Los Perdidos while being immersed in action and stunning visuals.

◾All the survival horror action comes to PC – Fully optimized to run at a high resolution, the PC release includes full Steam and game controller support.

◾More zombies than ever before – The zombies are smarter and deadlier than ever with intelligent AI and shared awareness forcing players to employ all their cunning skills and creativity to stay alive.

◾Hundreds of unique combo weapons and vehicles – Combine and customize hundreds of pieces found throughout the sandbox world including the gruesome Boom Cannon weapon or the Party Slapper vehicle.

◾Face the horror alone or with a friend – Join forces with a friend for endless zombie killing mayhem and earn experience points that carry back to your single player experience.


sistem yang diperlukan

Minimum System Requirements:

OS: Windows 7 64-bit edition, Windows 8 64-bit edition
Processor: Intel Core i3-3220 @ 3.30GHz (or Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz) / AMD Phenom II X4 945 @ 3.00 GHz or higher
Memory: 6 GB RAM
Hard Drive: 30 GB free
Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 570 / AMD Radeon 7870 or higher
DirectX: Version 11
Controller: Keyboard (international and standard), Mouse (up to 4 buttons), Xbox 360 PC compatible controller or compatible gamepad
Connection: Broadband internet connection and Steam account required

Recommended System Requirements:

OS: Windows 7 64-bit edition, Windows 8 64-bit edition
Processor: Intel Core i5-4570 CPU @ 3.20GHz or AMD equivalent
Memory: 8 GB RAM
Hard Drive: 30 GB free
Video Card: NVIDIA® GeForce GTX 670 2GB / AMD Radeon 7970 2GB
DirectX: Version 11.1 or greater

so yang harus diperhatiin: game ini win OS 64 bit only, dan berdirectx 11 only

download

Spoiler for iler:


KRACK
Spoiler for iler:


Patch

Spoiler for iler:


CO-OP fix

Spoiler for iler:


Tips dan Trik
Spoiler for iler:


FAQ dan Troubleshoot

Spoiler for iler:


LIST STEAM ID
Spoiler for iler:


steam page na
http://store.steampowered.com/app/265550/

gua bakal beli ori na nih kalau emang gamenya optimal untuk PC port na emoticon-army: krn, masa dead rising 1 n 2 gua tamatin tapi yang ketiga gua skip
Diubah oleh zuppaclub
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 42
numpang mejeng pejwan yah emoticon-Big Grin
moga aja optimal buat pc
, harga di steam jangan mahal mahal emoticon-Ngakak, dan moga aja drakuli nyetok biar bisa beli fisiknya emoticon-Smilie

Mejeng steam ah ~
[OT] Dead Rising 3 - Welcome to Los Perdidos
Diubah oleh thexperia
sorry gan emoticon-Big Grin
ga sengaja dopost emoticon-Malu (S)

Daripada nganggur/ga berguna

Tanggal releasenya confirmed on steam emoticon-Big Grin

Spoiler for release:

Diubah oleh thexperia
Quote:


gak cuma pejwan kk, kk pertamax emoticon-Selamat dopos pula emoticon-Ngakak

nanti gua coba rekues deh ke om drakuli agar stok gamenya pas dah jelas kapan tanggal rilisnya emoticon-linux2

kayaknya harga di steam pasti lebih mahal dibanding harga DVD retail emoticon-Thinking
Video Card: NVIDIA® GeForce GTX 670 2GB / AMD Radeon 7970 2GB
kl aja minimumnya gk segitu ane mau dah beli.
Quote:


itu rekomended na kk emoticon-Ngakak

cek yang atas na
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


krn portingan dari xbox one yaaaa wajar perlu spek yang rada berat emoticon-Stick Out Tongue ow apalagi kan zombie horde na bejibun tuh emoticon-Matabelo pasti perlu banyak yang dirender juga

n jangan berharap banyak2 sih emang, enjoy aja emoticon-Cool krn gua dah bersukur banget gamenya mampir ke PC emoticon-Ngakak
Diubah oleh zuppaclub
hadeh
yang dead rising 2 aja gak bisa main
PARAH....

gara2 gfwl sialan...
mana kabarnya gak bakal diremove lagi (capcom gila)
Quote:


bukannya dah gak ada gfwl ya? emoticon-Bingung (S)
what the? emoticon-Cape d...
Kok minium requirements kayak Watch Dogs sih?

emoticon-Najis (S) HD 7970 wakk...
Mudah"an aja ga lock sistem requirements emoticon-Big Grin
Akhirnya datang juga ke PC emoticon-Matabelo
gila speknya emoticon-Ngakak (S)

nunggu link donlodan dah, mau sekalian benchmark pc
Quote:


itu rekomended na yang kayak WD emoticon-Stick Out Tongue

coba lebih teliti lagi emoticon-Malu>

Quote:


iya emoticon-Matabelo dulu gua kecewa bener DR3 cuma untuk xbox one emoticon-Berduka (S) ternyata jadi juga untuk PC \emoticon-Big Grin/

Quote:


yaaaaa krn katanya summer , beberapa bulan lagi lah kalau gak delay emoticon-linux2
gk salah tuh min vganya gtx 570 / hd 7870 ? emoticon-Gila
baru aja ane ganti vga jadi hd 7850 emoticon-Cape d... (S)

semoga aja deh portingnya optimalemoticon-Big Grin
Quote:


yaaaaa mudah2an gak berat sih, walau ragu juga, krn:
1. portingan xbox one
2. jumlah horde zombie na yang sangat banyak
3. peningkatan reso tekstur

ya kita lihat aja nanti emoticon-Malu>
emoticon-Ngakak asik mau kluar di pc
game zombie favorit ane emoticon-Ngakak
Quote:


bersiap2 merakit senjata, bantai zombie habis2an emoticon-army:

dulu gua cuma bisa ngiler tak berdaya nonton video gameplay di yutub emoticon-Berduka (S)
aduh ini game...kirain gak bakal datang ke PC...udah liat full run nya di youtube...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

yah klo uda keluar cobain deh...keknya si bakal ga tamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ini yang wajib ditunggu!! emoticon-Big Grin gasabar buat mainin ini. Tapi ini gaada sangkut pautnya sama yang ke 1-2 yak? btw pejwan yak?emoticon-Ngakak (S)
Akhirnyaaaa
Salah satu game paporit ane ne
Yang 1 dan 2 udah tamat
Gameplaynya asyik banget emoticon-Big Grin
Semoga ga delay deh
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di