alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53908e55a807e787548b463a/membangun-ptc-rcb-70--bonus-sign-up
[thepulpy]Membangun PTC RCB 70% + Bonus Sign Up
Welcome Para Pemburu Dollar, ane mau cari team untuk Program PTC yang ane ikutin, langsung aja deh gak usah banyak mukadimahnya.. coz ane kurang ahli

berikut ini PTC yang ane recommended buat Para Dollar Hunter, PTC ini terpercaya banget gan.. (legit)

1. PROBUX
Membangun PTC RCB 70% + Bonus Sign Up
Spoiler for Buka:

Spoiler for Bukti Payout Probux:

2. LYNKAR
Membangun PTC RCB 70% + Bonus Sign Up
Spoiler for Buka:

Spoiler for Bukti Payout Lynkar:

3. RESBUX
Membangun PTC RCB 70% + Bonus Sign Up
Spoiler for Buka:

Spoiler for Bukti Payout Resbux:

4. KUNBUX
Membangun PTC RCB 70% + Bonus Sign Up
Spoiler for Buka:

Spoiler for Bukti Payout Kunbux:

Syarat Untuk Mendapatkan RCB
Quote:Klo PTC ini tiba-tiba menjadi scam
Ane kasih kompensasi sebagai berikut:
  • Join selama 2 bulan atau lebih Kompensasi = $0.4
  • Kompensasi hanya berlaku bagi ref yg aktif klik tiap hari, maksimal tidak aktif selama 4 hari dalam satu bulan itu juga harinya tidak boleh berurutan



Ketentuan RCB 70%
Quote:Yang mau request RCB, bisa post disini atau PM juga boleh
Ketentuan:
  • Minimum 100 klik yg masuk ke ane atau nanya dulu ke ane biar nanti ane kirim Screenshoot nya (bukti Klik agan)
  • RCB dibayarkan secepatnya bila tidak sedang sibuk


Syarat ikut team Ane
Quote:Nama PTC :
ID PTC :
Akun PP : [nantinya untuk RCB]


Silahkan Klik banner diatas untuk daftar gratis

Tred ane yang lain gan :
PTC yang akan jadi saingannya Probux dan Neobux
Membangun PTC baru RCB 80% + Bonus Signup

Thumbs up 
List Team

Probux
Spoiler for Buka:

Lynkar
Spoiler for Buka:

Resbux
Spoiler for Buka:

Kunbux
Spoiler for Buka:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By thepulpy
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Met Malam gan
Absen Pagi

UP Dulu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Absen Siang emoticon-Ngakak
absen malam gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Masih Sepi ya emoticon-Ngakak
Absen lagi gan
ikutan gan buat kunbux
user:fajar113
Quote:Original Posted By fajar113
ikutan gan buat kunbux
user:fajar113


oke gan selamat bergabung.. emoticon-Shakehand2

siapa tau agan minat juga ikutan yang ini PTC yang akan jadi saingannya Probux dan Neobux
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Up Siang
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Begini nih PTC yang sudah lama. Nilai nya segitu muluk. emoticon-Cape d... (S) kalah sama yang baru. Ane sudah pensi dari PTC di atas. Ane cari PTC baru dengan sistem dan ide baru.
Quote:Original Posted By Situmeank
Begini nih PTC yang sudah lama. Nilai nya segitu muluk. emoticon-Cape d... (S) kalah sama yang baru. Ane sudah pensi dari PTC di atas. Ane cari PTC baru dengan sistem dan ide baru.


Yang Penting tidak scam gan, buat Apa baru kalo ujung2nya Scam...
emoticon-Shakehand2 terima kasih sudah berkunjung ke Trit ane
Quote:Original Posted By thepulpy


Yang Penting tidak scam gan, buat Apa baru kalo ujung2nya Scam...
emoticon-Shakehand2 terima kasih sudah berkunjung ke Trit ane


Emang kagak scam, kebanyakan kagak scam sih. Tapi nilai pendapatan nya itu ngenes. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Situmeank


Emang kagak scam, kebanyakan kagak scam sih. Tapi nilai pendapatan nya itu ngenes. emoticon-Ngakak


gak ada penghasilan yang bisa didapat dengan mudah tanpa usaha.. bgitu juga PTC memang hasilnya kecil tapi lama2 juga akan jadi banyak, itu tergantung bagaimana kita me-menej nya aja,
anggap aja ini kerjaan sampingan, jangan terlalu serius gan... emoticon-Ngakak
Up siang

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
met pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×