alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
(INFO) Yang Jual software QR code gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53903d07a4cb17fd3f8b461c/info-yang-jual-software-qr-code-gan

(INFO) Yang Jual software QR code gan?

trimaksih juragan uda mampir. Mau cari software QR code nie gan, ada yang punya info mohon share ya gan. yang berbayar. nie gan contoh QR code nya

(INFO) Yang Jual software QR code gan?

makasih juragan semua. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
code apaan gan
java/c#/vb ato apaan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
cari aja, gua pernah ketemu kok yang berbasis javascript + html, menggunakan webcam.

File yang gua udah edit lupa ditaruh mana, pokoknya ada deh kalau search di google. Tinggal inspect element, download js-nya.
Quote:


Quote:


hehe... maaf juragan saya bkn programer, jd gak ngerti bhasa progamer. cman user nie saya gan. softwr create QRcode yang berbayar, jadi seumpama kita import 100 list yg mau di bikin QRcode, nnti langsung jadi format jpeg ny dlam 1 folder. klo smentara ni yg free kita harus masukin satu2 file nya.... emoticon-Big Grin
maksudnya list berisi data apa gan?
insya Alloh sy bantu gan. cek PM
Kemari saja gan:
http://qr.my.to
Bisa variasi warna, data, pola
bisa kasih emailnya kah??
Quote:


In thread 3 tahun lalu gan, jangan di reply lagi. Kemungkinan besar aplikasinya sudah jadi
Diubah oleh luckyguy354


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di